асд фракция 2 от гриппа

Уважаемые посетители нашего сайта!

Нам очень важно знать ваши личные отзывы о препарате АСД-2, как положительные, так и отрицательные. Ведь цель создания нашего сайта состоит в том, чтобы обмениваться достоверной информацией, а не рассказами где-то, кем-то, когда-то услышанными.

Создана уникальная методика лечения псориаза

Группой «кАСкаД» создана уникальная методика лечения псориаза, основанная на применении препаратов АСД-2 и  Органорм (см. фото).  На  фото слева — кисти рук пациентки О. до лечения; на среднем фото — к концу курса лечения; на фото справа — через 2 месяца после окончания лечения.

Органорм — уникальный препарат для защиты печени и всего организма при приеме АСД-2

Органорм — приготовленный по уникальной технологи новый препарат растительного происхождения для защиты и восстановления печени, поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта при химиотерапии, после запоев, после вирусных гепатитов, интоксикаций различной природы (в том числе при токсикозах беременных). Повышает аппетит, избавляет от запоров, снимает воспалительные реакции, улучшает цвет лица, нормализует обменные процессы. Защищает печень при длительном приеме антисептика-стимулятора Дорогова (АСД-2), при применении противогриппозного препарата Терафлю и других лекарств .

Узнай, как правильно принимать АСД. Пройди тест

Схема приема, доза и продолжительность курса лечения препаратом АСД-2 индивидуальны в каждом конкретном случае. Они в обязательном порядке должны быть подобраны с учетом физиологических особенностей Вашего организма, с

Источник

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник

, который многие называют «эликсиром жизни». Людская молва быстро разнесла весть о чудо-лекарстве. Алексея Власовича осаждали сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

АСД вернул к жизни мать грозного Лаврентия Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. Но, несмотря на это, чиновники от медицины «панацею» Дорогова встретили враждебно: необычное изобретение было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.

Это открытие, которое при других обстоятельствах могло бы стать сенсацией, не кануло в лету. Препарат АСД активно используется в настоящее время в ветеринарной медицине и с успехом применяется в лечении людей, больных тяжелейшими недугами, в том числе и раком.

В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова.

Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорого

Источник

Анти Токсин Нано – неумолимо уничтожает все виды паразитов в человеческом организме и вычищает продукты их жизнедеятельности...

Bactefree – это уникальная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая оказывает убийственное действие на жизнедеятельность паразитов...

Очищает от паразитов за 1 курс благодаря дубильным веществам. Оздоравливает и защищает от паразитов печень, сердце, легкие, желудок, обезвреживает яйца паразитов благодаря медвежьей желчи!..

Многие люди пренебрегают опасностью, которую вызывают паразиты, живущие в организме человека. Глисты не только едят нашу пищу, но и питаются нашими клетками...

АСД фракция 2 от глистов (гельминтов)

Опубликовано: 27 апреля 2016 в 17:36

В последние годы все больше начинают использовать для профилактики и лечения различных заболеваний такой препарат, как АСД (также известный под наименованием антисептик-стимулятор Дорогова). Разработано это средство еще в 1947 году советским врачом А.В. Дороговым, который его назвал своим именем. Уникальность этого средства заключается в самом названии. Как антисептик, этот препарат борется с бактериями, глистами, грибками и микробами, а благодаря стимулирующим качествам веществ, содержащихся в стимуляторе, активируются защитные свойства организма.

Данное средство получено автором в результате термической обработки по сухой технологии тканей различных животных. Для лечения и профилактики глистов разработаны и производятся в настоящее время два вида этого препарата:

АСД фракция №3 – предназначена только для наружного использования: с ее помощью с высокой эффективностью можно бороться с кожными паразитами, грибковыми заболеваниями, а так же проводить дезинфекцию открытых ран и использовать в качестве гигиенического средства при борьбе с глистами и их личинками.

Так как АСД состоит из обломков самых разл

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

что лучше от простуды водка или коньяк
Есть та категория пациентов, которые при лечении всех простудных заболеваний активно задействуют спиртные напитки. Например, бытует сомнительное мнение, что несколько рюмок водки или теплое красное вино в большом кол

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д., но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне √ осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период. Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом. Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья, в ход сразу же шли капли, а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки. Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения. Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать.. Продолжение после выхода темы

народные средства для лечения насморка и кашля
Народные средства лечения простуды и кашля. Простуда — охлаждение организма или его отдельных частей - причина разнообразных простудных заболеваний (ОРВИ). Отсутствие витаминов ослабляет организм, и тогда он

Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы Вы сообщить, как Ваши дела? Держитесь на положительном уровне в плане здоровья? Принимаете ли и далее АСД-2? Я очень заинтересовалась, уже заказала препарат (у нас нет, живу в Минске), но последние комментарии некоего Александра с его обращением к нам,

Источник

Рубрики

Реклама

Архивы

Лечение препаратом АСД-2 (эликсир Дорогова)

Препарат АСД антисептический биогенный стимулятор. Это жидкость, приготовленная по особой методике промышленным способом из тканей животных путём высокотемпературной возгонки мясокостной муки. Препарат выпускается в 2-х фракциях: Ф-2 (АСД-2) и Ф-3 (АСД-3). Ф-2 – жидкость, хорошо растворимая в воде, имеет щелочь. Ф-3 – густая жидкость черного цвета со своеобразным запахом, слабо растворима в воде, не растворима в спиртах и жирах.

АСД уменьшает разрушительное воздействие стресса, активизирует энергетический обмен и окислительные процессы, нормализует деятельность клеточных мембран и питание тканей, обладает мощным противовоспалительным эффектом.

Успешно применяется фракция при лечении кожных, гнойно-септических, гинекологических заболеваний, поражений ЖКТ и пневмонии. Препарат предназначен для поддержки и лечений любых живых организмов.

При доброкачественных опухолях препарат налаживает оптимальную функцию эндокринной системы, устраняя дефекты работы гипофиза и гипоталамуса. Таким образом, исчезают причины и предпосылки возникновения фибромиомы, мастопатии, эндометриоза и др. женских страданий. 

Успешно применяется фракция при лечении кожных, гнойно-септических, гинекологических заболеваний, поражений ЖКТ и пневмонии. Препарат предназначен для поддержки и лечения любых живых организмов.

При доброкачественных опухолях препарат налаживает оптимальную функцию эндокринной системы, устраняя дефекты работы гипофиза и гипоталамуса. Таким образом, исчезают причины и предпосылки возникновения фибромиомы, мастопатии, эндометриоза и др. женских страданий.

Для ежедневного приёма отсасывать разовым шприцем (он герметичнее со стороны поршня и со стороны иглы за счет колп

Источник