капсулы с шариками от гриппа

ТУРБОСЛИМ, КАПСУЛЫ, КАПЛИ, КОФЕ, ЧАЙ И КРЕМ

Здравствуйте! У меня ВСД частые потери сознания пью паксил! Очень бы хотелось его не употреблять тк очень поправилась. Решила искать выход пробовала гербалаи да начала худеть но был бешенный нервяк не могла спать сердце тарабанило как бешенное и в итоге я на третий день свалилась в обморок. Следующий опыт турбослим (таблетки) очень было на них хорошо проходила головная боль, прилив сил. Но на них можно сидеть только месяц! Теперь хочу попробовать спорт питание белковые коктели. Подскажите пожалуйста есть ли выход? Тк ситуация у меня очень запущенная. Пережила большой стрес и жить на паксиле не хочу.пью всего 5й месяц +10кг. Только перестала кружится голова. Месяц транквилизаторы пила и кололи до паксила!спасибо за внимание! С нетерпением жду ответа!

Добрый день. Вам стоит подобрать альтернативный паксилу препарат, среди антидепрессантов есть препараты и с противоположенным (анорексигенным) действием. БАДы нужными эффектами не обладают. Курс лечения должен быть продолжительным для достижения стойкого эффекта, но, разумеется, нужно подбирать препарат, который не будет давать таких побочных эффектов. Для того чтобы уточнить диагноз и обсудитьлечение, заполните анкету по вегетативной дистонии со страницы

Первая сфера - психологическая. ВСД проявляется в виде повышенной утомляемости, психологической ранимости, иногда усиливаются личностные особенности (например, у человека, склонного к застенчивости или испытывающего чувство тревоги, эти черты характера становятся более заметными).

Самые распространенные их проявления: перебои в работе сердца (ощущение, что сердце стучит, замирает и так далее), холодные руки и ноги, повышенная потливость, скачки артериального давления, тяжесть или боли в голове и висках, учащенное мочеиспускание, разнообразные боли во всем теле. При ВСД нарушается нормальная реакц

Источник

Киндер-сюрприз

Киндер-сюрприз ( англ. Kinder Surprise , рус. Детский сюрприз , петр. «Детская неожиданность») — шоколадное яйцо с игрушкой, непременный атрибут 90-х. Состоит непосредственно из яйца, капсулы с игрушкой внутри него и профита, получаемого после её открывания.

Содержание

[ править ] История

Производится итальянской компанией Ferrero (конфетки «Rocher» в золотистой обёртке, «Тик-Так» и «Нутелла») с 1974 года, но сама идея поместить игрушку внутрь шоколадного яйца намного древнее; как заверяют нас на Википедии, этим баловались ещё во времена имперской России.

На самом деле придуманы немецким филиалом из экономических соображений: изначально шоколадные яйца выпускались только на пасху, а остальное время производственные мощности простаивали, с чем экономные немцы никак не могли смириться. Именно поэтому название содержит немецкое слово "Kinder" - его фирма использует только в названии вкусняшек, придуманных немцами, для поддерживания внутренней конкруенции между филиалами.

Изначально выпускался лишь один канонический вариант киндеров, в узнаваемой красно-белой фольге. В середине нулевых, на волне всеобщего равноправия и толерантности, стали выходить киндер-сюрпризы «для девочек» в розовой обёртке, с гламурными Винкс внутри. По состоянию на 2017 год игрушки в киндерах всё сильнее апеллируют к женской и нетрадиционной аудитории, игнорируя при этом интересы пацанов, но об этом ниже.

[ править ] Причины популярности

Как уже понятно, элемент сюрприза обеспечивал шоколадным яйцам успех. Игрушки не повторялись так же часто, как, например, вкладыши из жвачек, а их разнообразие постоянно увеличивалось.

Доставляло в первую очередь детям, но среди потребительской аудитории встречались и взрослые, которым тоже было интересно, что за новая хрень там попадётся на

Источник

ПАНДЕМИЯ "ИСПАНКИ" 1918—1920 гг. В КОНТЕКСТЕ ДРУГИХ ГРИППОЗНЫХ ПАНДЕМИЙ И "ПТИЧЬЕГО ГРИППА"

СОДЕРЖАНИЕ

Первая волна пандемии. Вторая волна пандемии. Третья волна пандемии. Австралия и Новая Зеландия. Великобритания. Германия. Россия. США. Сопоставление «испанки» с пандемией гриппа 1889—1892 гг. Клиническая картина «испанского» гриппа. Патологоанатомические изменения при «испанском гриппе». Лечение. Исследование структуры отдельных генов вируса, вызвавшего пандемию «испанки». Эпидемические катастрофы 1918—1922 гг.

Ведение

Завершившаяся шумная и дорогостоящая кампания борьбы с «птичьим гриппом», который должен был перейти в «испанку, да так почему-то и не перешел, требует подведения некоторых итогов. В этой статье сделана попытка объяснить феномен «испанки» в контексте других пандемий гриппа и исследованы научные предпосылки возможности ее возвращения в связи с эпизоотиями гриппа среди птиц.

1. Грипп до «испанки»

По мнению А.А. Садова (1927), первые указания в исторических источниках на эпидемии, сходные с эпидемиями гриппа, относятся не ранее чем к 876 г. н. э. Наиболее часто историки медицины, первую эпидемию гриппа относят на 1173 г., когда была описана большая эпидемия лихорадочной катаральной болезни в Италии, Германии и Англии. Со средины XVI столетия грипп почти не сходит со страниц эпидемиологической хроники, маскируясь временно то под видом спорадических простудных заболеваний, то поражая отдельные государства, то быстро разливаясь по всему земному шару, захватывая и «прореживая» миллиардные массы населения (Гезер В., 1867).

Почти до конца XIX столетия грипп не считался контагиозной болезнью, т. е. непосредственно передающейся от одного больного другому при контакте. Так как грипп молниеносно охватывал крупные населенные пункты и страны, а

Источник

Гепатомакс форте капсулы №30

Гепатомакс форте (Hepatomax Forte) инструкция по применению

Действие Гепатомакса Форте обусловлено гепатопротекторными свойствами входящих в его состав обогащенных фосфолипидов (лецитина), биологически активного вещества силимарина, содержащегося в экстракте семян лекарственного растения расторопши пятнистой, и альфа-липоевой кислоты.

Обогащенные фосфолипиды обладают гепатопротекторным и гипохолестеринемическим действием. У здорового человека наружная оболочка основных клеток печени (гепатоцитов) содержит достаточное количество фосфолипидов. При токсических (в том числе медикаментозных и алкогольных) повреждениях печени их содержание уменьшается, что приводит к дисфункции клеточной оболочки и нарушению внутриклеточного метаболизма гепатоцитов с последующим развитием жировой дегенерации и цирроза печени. Обогащенные фосфолипиды восстанавливают и сохраняют клеточную структуру печени, нормализуют энергетический баланс гепатоцитов и замедляют процессы формирования фиброза печени. Обогащенные фосфолипиды повышают сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, ингибируя процессы перекисного окисления липидов (ПОЛ), традиционно рассматриваемые как один из главных механизмов развития поражений печени.

Флавоноид силимарин – основное действующее вещество экстракта семян расторопши пятнистой – способствует стабилизации клеточных мембран гепатоцитов (особенно при хронических воспалительных заболеваниях печени, в том числе вирусной этиологии) и превращению агрессивных свободных радикалов в менее токсичные соединения с их последующим обезвреживанием физиологическим путем. Силимарин активизирует синтез белка и ускоряет регенерацию гепатоцитов, что проявляется в улучшении общего состояния пациентов с заболеваниями печени (исчезновение кожного зуда и ощущения тяжести в правом по

Источник

Этот древесный гриб вот уже на протяжении более двух тысячелетий считается в традиционной медицине Китая, Японии и Кореи одним из наиболее ценных по своим целебным свойствам лекарственных растений.В составе плодового тела гриба рейши аминокислоты, органические кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, полисахариды бета-глюканы, тритерпеноиды, кумарины, сапонины, фитонциды, витамины (в основном - ВЗ, В5, С и D), алкалоиды, а также различные макро- и макроэлементы (германий, кальций, калий, натрий, магний, железо, марганец, фосфор, цинк, медь, сера, селен).

Сужающие и противовоспалительные вагинальные травяные шарики Madura 25 шт.

Женские вагинальные шарики сочетают в себе эффективность и простоту в использовании. Женская палочка Madura очень эффективна, но её надо мыть и сушить после каждого использования, плюс её надо бережно хранить. А шарики Madura очень просты в применении, нужно просто аккуратно ввести шарик во влагалище, и можно о нём забыть. Вскоре натуральные действующие вещества начнут своё воздействие на влагалище и стенки сузятся на несколько дней.

Вагинальные травяные шарики Madura, подтягивающие интимные мышцы женщин, устраняют патогенную микрофлору, оздоравливают, омолаживают и регенерируют женские половые органы, способствует восстановлению эластичности, которая снижается с возрастом и после родов.

Предотвращает микробные инфекции, лечит молочницу, устраняет неприятный запах, нежелательные выделения, ускоряет метаболизм, предотвращает и лечит инфекции, грибковые заболевания женской половой сферы, кандидоз, вагинит и эрозию шейки матки, воспаления придатков, поддерживает сухость и комфорт, ускоряет сокращение матки.

при простуде болят руки
Если у пациента болит плечо при поднятии руки, то, возможно, это — симптом воспаления плечевого сустава. Плечо — один из самых уникальных механизмов человеческого тела. Сильные физические нагрузки, переохлаждение

Часто после родов, особенно повторных, влагалище увеличивается в размерах. Это не может не сказаться на качестве интимной жизни и отношениях между супругами. К счастью, существуют консервативные способы

Источник

Амизон Макс 0,5 г таблетки №10

Амизон Макс (Amizon Max) инструкция по применению

Капсулы. Твердые желатиновые капсулы цилиндрической формы № 1 или № 0. Корпус и крышечка желтого цвета. Содержимое капсулы – кристаллический порошок желтого или желто-зеленого цвета.

Амизон – производное изоникотиновой кислоты. Проявляет ингибирующее влияние на вирусы гриппа, обладает интерфероногенными свойствами, повышает резистентность организма к вирусным инфекциям, оказывает противовоспалительное, жаропонижающее и аналгетическое действия.

Противовирусное действие Амизона связано с непосредственным его влиянием на гемагглютинины вируса гриппа, вследствие чего вирион утрачивает способность присоединяться к клеткам-мишеням для дальнейшей репликации.

Противовоспалительное действие является результатом стабилизации клеточных и лизосомальных мембран, замедления дегрануляции базофилов, антиоксидантного действия, нормализации уровня простагландинов, циклических нуклеотидов и энергетического обмена в очаге воспаления. Жаропонижающие свойства этого средства обусловлены влиянием на терморегулирующие центры мозга. Аналгезирующее действие препарата осуществляется через ретикулярную формацию ствола мозга.

Амизон усиливает персистирующий иммунитет путем повышения уровня эндогенного интерферона в плазме крови в 3-4 раза, лизоцима и увеличения титра антител к возбудителям инфекций, а также клеточного иммунитета – за счет стимуляции функциональной активности Т-лимфоцитов и макрофагов. Данное средство является мощным индуктором эндогенного интерферона.

бальзам викс актив при простуде у детей инструкция
Практически ни один ребенок не вырастает без простуд. Повышение температуры, заложенность носа, насморк, кашель – убедительные признаки того, что у вашего ребенка начался воспалительный процесс, вызванный респиратор

После перорального применения Амизон быстро попадает в кровь, максимальная его концентрация в крови наблюдается через 2-2,5 часа после приема. Амизон и его метаболиты долго циркулируют в кровеносном русле (период полувыведения составляет 13,5-14

Источник

ВЕСЕЛЫЕ ВИТАМИНКИ «FUNNY VIT»

Краткая информация

Подробности

Здоровый, бодрый и жизнерадостный ребёнок – предмет гордости любого нормального родителя. С самого рождения, мы стараемся дать крохе всё самое лучшее, обеспечить благоприятные условия для развития и роста. Режим и правильное питание занимают главенствующие позиции, позволяя маленькому организму привыкнуть к условиям жизни.

Достаточное количество полезных веществ и витаминов должно поступать в детский организм в обязательном порядке. Это способствует правильному формированию внутренних органов, тканей, нервной и других систем. Чтобы помочь малышу правильно развиваться, нужно купить детские витамины.

Хорошие витамины нужны детям для формирования стойкого иммунитета, необходимого для защиты хрупкого организма от вирусных и бактериальных инфекций.

Для малышей и не только

Специалисты компании подобрали идеальный баланс компонентов, которые взаимодействуя друг с другом, усваиваются наилучшим образом. Уникальная структура комплекса объединяет гелевую и капсулированную формы.

Структура комплекса: гель – витамины группы В, которые в таком виде максимально полезны, капсулы – альгинатные шарики с морепродуктами и витаминами А, Е и D.

Таким образом, получается сбалансированный натуральный комплекс витаминов для детей, который обеспечит организм малыша всем необходимым. Да и принимать вкусный ароматный гель с шариками интересно каждому крохе.

Но не только малышам нужны витамины для иммунитета. Детям школьного возраста они не менее важны. Большие физические и умственные нагрузки требуют много ресурсов. Авитаминоз у школьников проявляется в виде усталости, остановки роста, хрупкости ногтей, зубов и волос, снижения зрения и других симптомов.

Состав Веселых витаминок:

Другие компон

Источник