прививки против гриппа в приказном порядке

Поголовные прививки против гриппа - биологическая война против человечества! (расследование)

Дорогие братья и сестры, враги рода человеческого - слуги антихриста готовят нам на погибель смертельную поголовную вакцинацию. Убеждая весь мир в опасности "свиного" гриппа, они разработали биологическое оружие - вакцину, которая, якобы, спасет нас от заразной инфекции. В данном материале приводится расследование этого сатанинского замысла. Ни в коем случае не давайте вашим детям и себе делать прививки!

Уотсон, ртуть не ртуть - это, на самом деле, частный фактор, какой либо сильный биояд должен быть обязательно. Главный принцип создания вакцины, что сильный вирулентный биофактор, микроб или вирус, должен быть, якобы, "нейтрализован" сильным биоядом. Не будет ртути - положат цианистый калий. Это принцип, но это не точная ядерная химия, а что у них на самом деле в пробирке получается - это на самом деле, Уотсон, - как в городской столовой, - в меню вроде для всех один бульон заявлен, а там.... сами понимате, как получается, могут быть и "гвозди".

- Да пожалуй что, то упорство с каким Глобальная Хунта пытается поголовно, огульно и насильно вакцинировать весь мир, вполне возможно, учитывая прогресс современных нанотехнологий, что "вакцинирование" и есть "чипизирование" замаскированное под, якобы, "вакцинирование". Сейчас чип могут ввести и иглой. Во всяком случае это надо иметь ввиду и проверять область введения вакцины на теле гоев на предмет электромагнитного излучения. Существую такие детекторы. Вот у меня например есть " E.L.F.-ZONE Electromagnetic Field detector " - или что нибудь почуствительнее.

Формальдегид ("Формалин") - это раствор формальдегида. Формальдегид - известный канцероген. Раствор, в который обычно бросают трупы для консервации. Или например, у вас умер родственник, надо чтобы он полежал дома, вызываете из морга службу

Источник

Я с сентября до декабря переболела 4 раза ларингитом. Два раза была на больничном, теперь мне медик утверждает, что это из-за того, что я прививку не сделала, на что я ответила, что прививку делают здоровому человеку, а я в этот период постоянно болела.

Прививку от гриппа не делала. Но после такой прививки обязательно человек переболеет гриппом.(А там как организм прививку "переварит"). Хотя сама лично прививкам подобного рода мало доверяю.

Прививку одно время делала. Но не скажу, что это как -то влияло на то, что я заболела гриппом или нет. Просто несколько лет занималась спортом, отсюда, как считаю, и хороший иммунитет. Детям тоже отказ от прививок не делала, но...недавно прочитала статью и...не только детям больше прививку от гриппа не буду делать,но и себе. Оказывается,биологическая опасность находится в самих вакцинирующих препаратов вне зависимости от целевого антигена. Дело в том, что все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, принципиально невозможно (без потери собственно вакцинирующего антигена). Такое серьезное сопутствующее явление заставляет признать, что, вакцинируя население, медицина несознательно нарушает основной принцип — «не навреди». Наоборот, могут возникнуть необратимые процессы.Тем более, что сейчас практически невозможно выставить диагноз "Поствакцинальное осложнение". Врач, сделавший это, подписывает себе приговор, поэтому никто не ставит такие диагнозы во избежание неприятностей. Значит,  МЫ НЕ ЗНАЕМ сколько на самом деле детей, пострадавших от вакцинации, и думаем, что очень мало (один на миллион), "пронесет" и на этот раз... Никто не знает, ка

Источник

Прививка от гриппа: за и против

В этом году медики заранее предупредили население о первом пике заболеваемости гриппом — он должен календарно начаться в конце октября – начале ноября. Ажиотаж вокруг эпидемии в прошлом году заставляет каждого взрослого человека задуматься уже сейчас – что делать и как защититься? Особенно дискуссионной темой остается вопрос вакцинопрофилактики гриппа, причем как сторонников, так и противников ее насчитывается довольно много. Давайте попробуем разобраться с основными вопросами вакцинации, преимуществами и недостатками метода, факторами, от которых зависит качество вакцинопрофилактики.

Основной целью вакцинопрофилактики является формирование специфического иммунитета к определенному возбудителю путем введения в организм антигенных комплексов (частиц возбудителя, продуктов его жизнедеятельности, убитых или инактивированных микроорганизмов). Основной тезис вакцинопрофилактики – любую инфекцию легче предупредить, нежели лечить.

1) Иммунитет вырабатывается в лучшем случае через 10-14 дней после введения вакцины. Поэтому вакцинацию нужно проводить ДО эпидемии, поскольку при введении вакцины в период активного распространения гриппа среди населения специфический иммунитет сформируется через 2 недели (когда он уже может быть не нужен), либо, в худшем случае, введение антигенных комплексов способно спровоцировать в сумме с окружающей человека концентрацией возбудителя развитие заболевания.

2) Современные вакцины против гриппа содержат не один, а три возбудителя. Это сделано с целью предупреждения заболевания в первую и вторую волну эпидемии.

- факторы, зависящие от организма (состояние иммунной системы, возраст, наличие иммунодефицита, генетическая склонность, состояние организма в целом);

- факторы, зависящие от влияния внешней среды (питание, условия работы и проживания, климат, физико-хими

Источник

Никогда не делайте прививку от гриппа, последствия могут быть необратимы, вот почему…

Споры вокруг прививочной кампании набирают обороты. Сомнительные производители вакцин и неподтвержденные исследования вводят в замешательство даже самых здравомыслящих родителей.

Делать ли прививку от гриппа

Очередное фиаско потерпела прививка от гриппа взрослым. Даже сторонники вакцинации массово отказываются делать ее себе и своим детям. Количество уловок, которые приготовили нам фармацевты, чтобы убедить в противоположном, растет. Они распространяются с бешеной скоростью, люди не успевают разобраться в нюансах, а их уже ставят перед фактом — прививка или работа, прививка или сад, школа.

Если рассматривать финансирование в области вакцинации, можно ужаснуться от цифр, которые вкладывают фармацевтические компании в маркетинг и продвижение своего продукта! Они намного выше, чем суммы, потраченные на его исследование.

Но это еще не конец истории. С каждым годом количество токсических веществ в составе растет, а следовательно — увеличивается количество побочных реакций, и осложнения становятся нормой.

Безусловно грипп — серьезное заболевание, которое носит сезонный характер. Заболеть им можно один раз в год, ну максимум два. Осложнения после болезни наступают только в том случае, когда человек не придерживается основных правил в лечении респираторных заболеваний. Это постельный режим, обильное питье и оптимальные параметры воздуха в помещении.

Ежегодная новая вакцина содержит прошлогодние штаммы гриппа и работает по принципу болезни. Я акцентирую внимание именно на «прошлогоднем» вирусе. Ученые до сих пор не могут угадать, как он будет выглядеть в новом сезоне, стопроцентного алгоритма мутации нет.

Это как пальцем в небо, а вдруг повезет? Но везет единицам, большинств

Источник

Все мои отказы и доводы их не волнуют. Мой ребенок аллергенный, как мне не ругаясь им это доказать? Доказать то, что я не желаю ставить привувку.

Есть федеральный закон "об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний" № 157-ФЗ от 17.09.2008 года, предусматривающий отказ от прививок, в том числе и от "обязательных", вакцинация от гриппа является добровольным делом, но не обязательным. Можете смело сходить к заведующей сада, сказать ей спокойно об этом, предупредить о том, что Вы обратитесь с жалобой в горздрав о принуждении в этой вакцинации, что является уголовным делом. Что если Вашему ребёнку не дай Бог сделают эту прививку, Вы разнесёте на весь город об этом, и все кругом будут знать, что в этом садике нарушают права граждан РФ. Терпения Вам, советую обратиться сразу в местный горздрав. Родителям в саду, в школе обязаны дать бланк или в свободной форме родитель пишет отказ от вакцинации.

просто если ваш ребенок останется без прививки он может заразить других детей, воспитателей. Но заставлять, если родители против они не имеют права

я такого не слышала у нас в группе 5 мамочек точно отказ написали и я в том числе, про карантин мне ничего не сказали.... а вот про полиомиелит мне в поликлинике сказали: т. к. в ДС делают живую вакцину (а у нас отказ) то нас исключат из сада на 2 месяца (когда будут делать такую прививку в саду) и больничный мне не дадут... правда я забыла уточнить на каком основании мне больничный не дадут, если прививки дело добровольное... время пока есть на днях пойду в поликлинику узнаю у педиатра

Позвоните в отдел здравоохранения, пожалуйтесь на мед работников. Не имеют права заставлять делать прививку от гриппа. Если не поможет отдел здравоохранения, идите в прокуратуру, только возьмите сначала с них (заведущей дет. сада) письменный отказ с угрозами отказа посещения в зимний период дет. сада.

водка как средство против простуды
Так уж сложилось, что водка — любимый алкогольный напиток русских людей. Водку пьют и в радости, и в печали, для того, чтобы расслабиться или, наоборот, поднять тонус. А страстные поклонники напитка и вовсе утверждают,

А медработники

Источник

Профилактика гриппа и ОРВИ у детей и взрослых. Прививка от гриппа

Профилактика гриппа и ОРВИ является даже более важным моментом в борьбе с гриппом, нежели его лечение. Так как специфических лекарств от гриппа на данный момент все-таки не предложено, причем не просто дорогих и якобы чудодейственных, но не прошедших никаких признанных исследований, а именно эффективных, то займемся профилактикой.

1. Вакцинация от гриппа. Пишу первым пунктом ибо на всех сайтах фармацевтических компаний, на всех сайтах вроде специалистов, вам будут лить в уши, что надежным средством борьбы с гриппом будет являться вакцинация. ЧУШЬ!!! Так и запомните. Если каждый год делаете и этот фетиш вам помогает – делайте, психологическое здоровье будет в порядке, а на положительных эмоциях и вирус гриппа не страшен. Но тем, кто сейчас думает: делать прививку от гриппа или нет, хочу показать пару моментов, которые не найдете в проплаченных статьях, где вакцинация не подвергается сомнению, а только рекламируется вакцина той или иной фирмы.

Так вот как обычно проходит вакцинация от гриппа в нормальных условиях: приходит за пару недель до предполагаемой эпидемии вакцина, которую централизованно закупил Минздрав. Причем, не знаю как в конкретно вашей стране, но в Беларуси, даже частным медцентрам, которым разрешено делать вакцинацию, поставщика (а соответственно и набор вакцин) указывает Минздрав.

Поэтому, по-настоящему качественной, эффективной и дорогой вакцины с минимумом побочных эффектов пациенты в системе здравоохранения не увидят. Дорогую вакцину, вполне допускаю, эффективную навряд ли, особенно теперь, когда страна перешла на экономию валюту и закупает откровенный шлак.

симптомы пневмонии у взрослых после гриппа
Осложнения на легкие после гриппа, а именно пневмония после гриппа – это одно из самых часто встречающихся последствий данного вирусного заболевания. Возникает данное состояние вследствие не долеченной основной пат

В прошлые годы, государственные учреждения здравоохранения закупали (получали) обычно вакцину двух видов: импортную (при мне была только французская и бельгийская) и

Источник

Делать или нет прививку от гриппа?

Споры вокруг прививочной кампании набирают обороты. Сомнительные производители вакцин и неподтвержденные исследования вводят в замешательство даже самых здравомыслящих родителей.

Делать ли прививку от гриппа

Очередное фиаско потерпела прививка от гриппа взрослым. Даже сторонники вакцинации массово отказываются делать ее себе и своим детям. Количество уловок, которые приготовили нам фармацевты, чтобы убедить в противоположном, растет. Они распространяются с бешеной скоростью, люди не успевают разобраться в нюансах, а их уже ставят перед фактом — прививка или работа, прививка или сад, школа.

Если рассматривать финансирование в области вакцинации, можно ужаснуться от цифр, которые вкладывают фармацевтические компании в маркетинг и продвижение своего продукта! Они намного выше, чем суммы, потраченные на его исследование.

Но это еще не конец истории. С каждым годом количество токсических веществ в составе растет, а следовательно —увеличивается количество побочных реакций, а осложнения становятся нормой.

Безусловно, грипп — серьезное заболевание, которое носит сезонный характер. Заболеть им можно один раз в год, ну максимум два. Осложнения после болезни наступают только в том случае, когда человек не придерживается основных правил в лечении респираторных заболеваний. Это постельный режим, обильное питье и оптимальные параметры воздуха в помещении.

Ежегодная новая вакцина содержит прошлогодние штаммы гриппа и работает по принципу болезни. Я акцентирую внимание именно на «прошлогоднем» вирусе. Ученые до сих пор не могут угадать, как он будет выглядеть в новом сезоне, стопроцентного алгоритма мутации нет.

Это как пальцем в небо, а вдруг повезет? Но везет единицам, большинство взрослых и детей заболевают сразу после укола. Иммунитет снижается, а организм вырабатывает антитела к прошлогодн

Источник