как вылечить простуду горячим пивом

как быстро вылечить простуду горло насморк

Насморк и горло у взрослого чем лечить

Как быстро вылечить горло

При первых же холодах мы начинаем чувствовать, что наш организм требует тепла. В это же время перед нами становится вопрос: как быстро вылечить горло. чтобы не пропустить работу или занятия. Вопрос решается моментальным реагированием на раздражители и инфекции различного характера.

Какая бы пора года ни была за окном, нужно всегда обращать внимание на ваш иммунитет. В зимнее время года иммунитет несколько ослабевает, поэтому за ним нужен особый уход. Чтобы укрепить иммунитет, принимайте витаминный комплекс, который можно приобрести в любой аптеке.

Для того чтобы вылечить горло быстро, не оттягивайте лечение до последнего. Как только почувствовали какой-то дискомфорт, сразу же принимайте нужные меры по предотвращению появления ангины.

Благо, аптеки предлагают широкий спектр противовоспалительных медикаментов, спреев, аэрозолей и каплей для такого рода заболеваний. Хороший действенный способ для быстрого выздоровления – это теплое молоко с медом, выпитое на ночь. Для того чтобы молоко было «правильным», прочтите рецепт: на чашку молока добавьте столовую ложку меда и чайную ложку сливочного масла. Если нет возможности, используйте другие ингредиенты. Например, сахар и маргарин. Узнайте: как вылечить насморк у ребенка

Домашний подход. Справится с начальной стадией ангины, вы можете дома. Первый вариант – ингаляции. Не волнуйтесь, если у вас отсутствует ингалятор. Такого рода ингалятор можно сделать из подручных материалов. Возьмите две больших картофелины, залейте водой и поставьте на огонь. После того как картошка закипит, проварите ее 5-7 минут, после чего, слейте с нее воду. Открыв крышку, сразу же садитесь над ней, накрывайтесь полотенцем и дышите глубоко. Для усиления эффекта мо

Источник

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды д

Источник

Лечение простуды

Как лечить простуду?

Если вы чувствуете что простыли – обязательно начинайте лечение. Несмотря на то, что простуда является не столь сложным заболеванием, и протекает не остро, то вылечить её можно и самостоятельно, не вызывая врача. А вот маленьким детям и беременным девушкам, при простудном заболевании, врача вызвать необходимо.

Так как простуда – это заболевание, спровоцированное по большей части перемерзанием, то в первую очередь необходимо согреться, особенно если вы очень сильно замёрзли. При первых признаках простуды можно принять горячий душ, если вы себя более-менее нормально чувствуете, и у вас нет температуры. Также, чтобы согреться, можно попарить ноги. Если же вам очень холодно, вы себя плохо чувствуете и у вас повышена температура, то лучше всего просто лечь под одеяло. В случае если вы долго не можете согреться или очень сильно замёрзли, то воспользуйтесь грелкой (налейте в пластиковую бутылку горячую воду).

Многие, считая, что простуда не слишком серьёзное заболевание, переносят её «на ногах». С одной стороны симптомы и состояние при простуде не такое тяжёлое, как при ОРВИ и гриппе, но, тем не менее, если у вас есть возможность отлежаться дома, то лучше это сделать. В таком случае вы быстрее сможете выздороветь, а также сможете защитить себя от возможного обострения заболевания.

Если вы, как говорят, немного приболели, то лучше денёк побыть дома, если же вы простудились достаточно серьёзно, то постарайтесь отлежаться дня 3-4. Если же вы остались дома, то нужно лечиться, а не заниматься бытовыми делами, иначе особого смысла от такого «больничного» не будет. Да, это лучше, чем идти в холодную погоду на работу или учёбу, и подвергаться риску попадания в организм иных микробов и вирусов, когда иммунная система и так ослаблена, но, тем не менее, лечение будет происходить не в полной мере. Поэто

Источник

Как пивом можно вылечить простуду

Применение пива при лечении простуды

Пиво с медом уже давно применяется в домашней медицине для лечения простуды, ангины и кашля. Хотя такое сочетание очень неприятное на вкус, но зато его эффективность потрясающая. При первых симптомах заболевания это самое лучшее и безопасное лекарство.

Горячее пиво от простуды - спорное по мнению врачей, но довольно распространенное средство лечения. Пиво само по себе, а особенно в нагретом состоянии ускоряет обмен веществ в организме, облегчает процесс кровообращения, расширяя сосуды. Оно нормализует кровяное давление, действуя примерно так же, как коньяк, но не с таким сильным эффектом. При простуде горячее пиво применяют, как потогонное средство. Оно облегчает состояние дыхательных путей при инфекционных заболеваниях. Правда, не стоит забывать, что горячее пиво - это все таки алкогольный напиток, поэтому употреблять его нужно в умеренных количествах.

Пивные рецепты от простуды

Старый английский способ лечения простуды, благодаря которому можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздики и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием.

Народная немецкая медицина гласит следующее: на водяной бане нагреваете содержимое бутылки до 30 градусов и употребляете внутрь - сильнейшее потогонное.

Следующий рецепт горячего пива от простуды несколько посложнее, и даже чем-то напоминает глинтвейн: на пол-литра пива возьмите 250 грамм сахара. Из двух крупных лимона удалите косточки, лимоны прокрутите в мясорубке, прямо

Источник

Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем.

Эпиграф: "После меня остаются только два великих врача - натуральная еда и чистая вода". Луис Де Мулен. Парижский врач. (Lewis Du Moulin (Ludovicus Molinaeus, pseudonym Ludiomaeus Colvinus) (1606-1680) http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Du_Moulin Цитируется Вольтером.

"The art of medicine consists in amusing the patient while nature cures the disease." -- Voltaire. "Искусство медицины - забавлять пациента, в то время как природа излечивает болезнь". Вольтер.

"Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостая натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё..." Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. "Толкуют -- просвещенье, просвещенье, а это просвещенье -- фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично".

какое самое эффективное средство от насморка для детей 2 лет
С наступлением холодов резко возрастает число простудных заболеваний. Жители России ежегодно тратят значительные суммы на препараты, предназначенные для борьбы с вирусными инфекциями, причем проблема выбора правиль

Сейчас многие люди уже распознали лечеб

Источник

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

сосудосужающее средство от насморка для детей
Насморк – это самый основной признак простуды. Когда заложен нос, то человеку трудно дышать, а это предоставляет ему множество неудобств. Решить такую проблему можно при помощи эффективных и не очень дорогих средств. М

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды д

Источник

Как быстро вылечиться от простуды при беременности

Простуда при беременности и при грудном вскармливании

Понижение иммунитета при беременности – это естественная защита организма от отторжения плода, состоящего наполовину из мужского, чужеродного для будущей мамы генетического материала. Забота о сохранении плода делает женский организм во время беременности особенно чувствительным к обычным простудным заболеваниям, избежать которых в течение девяти месяцев удается редкой женщине.

Неправильное лечение вирусной инфекции у беременной может привести к нарушениям в развитии плода, а простудные заболевания на ранних сроках известны повышенным риском прерывания беременности. Более того, бесконтрольное применение лекарственных средств и самолечение опасно для будущего младенца. Кормящая женщина также должна правильно выбирать методы лечения простуды и лекарственные препараты, чтобы не прерывать грудное вскармливание и не вредить своему малышу.

При появлении первых признаков вирусной инфекции (повышении температуры тела, разбитости, заложенности носа) беременной следует вызвать врача на дом и лежать в постели. Если вызов врача по какой-либо причине невозможен, следуйте рекомендациям.

Кроме постельного режима с первых часов заболевания необходим достаточный питьевой режим. Если гинеколог не ограничивает беременной употребление жидкости, то при простуде следует выпивать два литра жидкости и более в сутки, желательно в виде чая, клюквенного морса, компотов.

Повышение температуры выше 38 градусов становится опасным для плода, поэтому такую температуру нужно сбивать. Аспирин и анальгин во время беременности противопоказаны. Температуру нужно сбивать парацетамолом, он разрешен как для беременных, так и для кормящих. Однако комбинированные препараты (Колдрекс, Фервекс, Антигриппин), основным действующим веществом которых является пар

Источник