стар против сил зла комикс обычная простуда полностью

Диккенс (fb2)

- Диккенс (а.с.

Промозгло, серо, дождик, еще лучше — зима, метель; кресло — хорошо бы кожаное, большое. Над чашкой чаю вьется пар. Какая-нибудь замысловатая тарелочка с пирожными, но сойдут и бутерброды. Пламя камина, увы, ничем не заменишь, но на худой конец включаем обогреватель. Свернемся клубком, если габариты позволяют. Пушистый плед строго обязателен…

«Городские часы на колокольне только что пробили три, но становилось уже темно, и огоньки свечей, затеплившихся в окнах контор, ложились багровыми мазками на темную завесу тумана — такую плотную, что, казалось, ее можно пощупать рукой. Туман заползал в каждую щель, просачивался в каждую замочную скважину, и даже в этом тесном дворе дома напротив, едва различимые за густой грязно-серой пеленой, были похожи на призраки…» «На фоне ослепительно-белого покрова, лежавшего на кровлях, и даже не столь белоснежного — лежавшего на земле, стены домов казались сумрачными, а окна — и того еще сумрачнее и темнее. Тяжелые колеса экипажей и фургонов оставляли в снегу глубокие колеи, а на перекрестках больших улиц эти колеи, скрещиваясь сотни раз, образовали в густом желтом крошеве талого снега сложную сеть каналов, наполненных ледяной водой. Небо было хмуро, и улицы тонули в пепельно-грязной мгле, похожей не то на изморозь, не то на пар и оседавшей на землю темной, как сажа, росой, словно все печные трубы Англии сговорились друг с другом — и ну дымить, кто во что горазд! Словом, ни сам город, ни климат не располагали особенно к веселью, и тем не менее на улицах было весело, — так весело, как не бывает, пожалуй, даже в самый погожий летний день, когда солнце светит так ярко и воздух так свеж и чист».

: «Его [Диккенса] героям так удобно, что они засыпают и что-то бормочут во сне. Читателю так удобно, что засыпает и он…» И все же современный русскоязычный любитель английского уюта, млея под пл

Источник

Добро Пожаловать!

ЗДОРОВЬЕ

ЗДОРОВЬЕ

ВИДЕО-001   ВИДЕО-002   ВИДЕО-003   ВИДЕО-004   ВИДЕО-005   ВИДЕО-006

ВИДЕО-007   ВИДЕО-008   ВИДЕО-009   ВИДЕО-010   ВИДЕО-011   ВИДЕО-012

Здоро́вье — состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни.

К наукам, изучающим здоровье, относятся: диетология, фармакология, биология, эпидемиология, психология здоровья, психология развития, экспериментальная и клиническая психология, психиатрия, педиатрия, медицинская социология и медицинская антропология, психогигиена, дефектология и другие.

Натуропа́тия  — разновидность  альтернативной медицины, которая основывается на вере в  витализм, теорию о том, что процессы в живых организмах необъяснимы с научной точки зрения и управляются особой сверхъестественной энергией, «жизненной силой».

Натуропатический подход основан не на методах, а на принципах, основной из которых заключается в том, что в каждом человеке от рождения заложены возможности самоисцеления. Сторонники утверждают, что натуропатия предлагает пути к этому самоисцелению.

К натуропатии относятся такие методики как – акупунктура, аюрведа, китайская традиционная медицина, гомеопатия, медицина американских индейцев, лечебное голодание, фитотерапия, макробиотика, вегетарианство, технологии визуализации и воображения, кирлиановская фотографическая диагностика, медитация, эффект плацебо, китайская гимнастика, цигун-терапия, мануальная терапия, психоанализ, аутогенная тренировка, лечебный гипноз и другие..

157 thoughts on “ ЗДОРОВЬЕ ”

Перед сном проведи эксперимент. Расслабься лежа почувствуй каждую клеточку своего тела, не сразу, а по частям. Можно начать н

Источник

Как говорится: на вкус и цвет - все фломастеры -разные. Я бы не назвал это вестерном, это канва сюжета... скорее, не остросюжетный детектив с намеком на триллер. Но весьма читабельно! Честно скажу: читал долго, но не пролистывал. Пожалуй, возьмусь за ещё доступные книги этого автора...

Неплохой сюжет - эпидемия бешенства по всему миру, русские на курорте в Тунисе пытаются выжить. В книге есть откровенные сцены.Впечатление слегка омрачено видением мира от автора - роисся вперде, мочи чурок (кроме тех кто за нас), и всяких прочих англичан, топчи девок.

Продолжение "Колониста", на этот раз без попаданства. ГГ дорос до магната, политика, генерала в войне за независимость.Тоже очень хорошо, но первую часть читать было интереснее.

Открыл, и пришлось читать до конца, т.к. не смог остановиться, закончил где-то к 23:00. Чудесно! Попаданство соотечественника в 18й век в колонии Англию (теперь США), но есть нюанс, да-с. Повествование ведется не от попаданца, а от его приятеля, который пропускает прожекторские идеи попаданца через призму тогдашней реальности и растет над собой. С развитием сюжета в первой книге роль попаданства уменьшается, и в начале второй книги, увы, совсем исчезает, пока не дочитал.

Грязная буйная штучка (fb2)

- Грязная буйная штучка (пер. Ирина Ивасечко,...) (а.с.

Я ворвалась в первый попавшийся Старбакс в соседнем районе в надежде забыть второй самый ужасный секс в своей жизни. Тоби Амслер: фантастически кокетливый, горячий и – как главный бонус – игрок команды UCSD [Калифорнийского университета Сан-Диего – прим. редактора] по водному поло; у него были все шансы сделать ночь настолько первоклассной, что пальчики ног поджались бы от удовольствия.

Видите ли, когда речь заходит о потенциальных любовниках, парни делятся, как правило, на три основные категории: блядун, ходячее недоразумение и маменькин сынок.

<

Источник

Исповедь недоумка

Филип Дик

«Исповедь недоумка» — это история четырёх людей, каждый из которых живёт в своей вселенной и воспринимает мир по-разному. Тем не менее их жизни намертво переплетены обычным сочетанием предначертаний судьбы, случайностей и собственных конкретных действий (с упором на последние). Наиболее пронзительные сцены, где каждый персонаж, попадая в свою собственную коллизию, намеренно действует так, чтобы ещё глубже погрузиться в трясину бытия.

coinhive

proof of work

PHILIP К. DICK

Confessions of a Crap Artist (1975)

Перевел с английского С. П. Трофимов

Защиту интеллектуальной собственности и прав издательской группы «Амфора» осуществляет юридическая компания «Усков и Партнеры» Дик, Ф.

В этом романе Филип Дик предстает в неожиданном амплуа бытописателя. Если в других книгах он ничем не сковывает свою фантазию, то в «Исповеди недоумка» перед читателем совершенно иной Дик строго реалистичный, но по-прежнему умный, глубокий, язвительный и парадоксальный.

«Исповедь недоумка» была написана в 1959 году. Этот шедевр стал одним из самых необычайных романов, когда-либо прочитанных мной. Чтобы издать его, Филипу Дику потребовалось шестнадцать лет, и, на мой взгляд, тому имелись две причины. Первая из них яркость авторской палитры. Такие книги заставляют издателей возможно, подсознательно вздрагивать от отвращения и хвататься за любой предлог («Мне не понравился столь частый переход от одного героя к другому»), чтобы отвергнуть их и навсегда о них забыть. Слишком уж реальными получились персонажи.

Второй причиной является то, что это роман мейнстрима, написанный автором, который уже известен как писатель, довольно успешно работающий в жанре научной фантастики. Верблюду легче пролезть в игольное ушко, чем фантасту получить признани

Источник

Первым делом она посмотрела на часы на ночном столике и увидела, что на них было четверть третьего утра. Чарли вообще непонятно откуда взялся: ведь была его смена. Затем она наконец-то внимательно взглянула на него, и что-то встрепенулось в ней, какая-то ужасная догадка.

— Почему? — спросила она, вставая с постели. Темный ужас охватил ее. Все было не так. Все, как во сне. — Куда? Во двор? — Но она знала, что он не это имел в виду. Никогда еще не видела она Чарли таким испуганным. Она втянула ноздрями воздух, но не почувствовала запаха дыма.

Она вошла в небольшую комнатку, которая служила детской крошке Ла Вон. Она все еще цеплялась за слабую надежду, что все это — лишь удивительно явственный сон. Он кончится, и она проснется как обычно в семь часов утра, покормит крошку Ла Вон и поест сама, наблюдая за первым часов программы «Сегодня» и варя яйца для Чарли, которого сменят на посту в восемь утра. А через две недели у него будут дневные смены, и когда они будут спать вместе, у нее больше не будет таких кошмарных снов, как сегодня, и…

Она разбудила крошку Ла Вон. Малышка выглядела раздраженной и удивленной тем, что ее разбудили посреди ночи. Звук ее плача испугал Салли еще сильнее, о испуг медленно перешел в гнев, когда она увидела, как Чарли пронесся, сжимая в руках ее белье. Застежки лифчика болтались, как серпантин на новогодних хлопушках. Из груди свисала кружевная оборка ее лучшей комбинации, и Салли готова была поклясться, что она порвана.

у ребенка кровь из носа после простуды
Родителей интересует, почему идет кровь из носа у ребенка, причины этого и как остановить носовое кровотечение. Кровотечение из носа у ребенка вызывается различными факторами: от обычного напряжения до серьезных пато

— Вряд ли это произойдет сегодня ночью, — сказал он, и голос его был таким уверенным, что в нем чувствовалось что-то ужасное. — Пойми, радость моя, если мы сейчас не смотаемся отсюда, нам уже никогда не выбраться с базы. Я вообще не понимаю, как мне удалось выбраться из вышки. Надо полагать, что-то не сработало. Почему бы и нет? Все на свете может сломаться. — И он издал тонкий, птичий смешок, кото

Источник

Тайна Святого Арсения

   

    Под звонким старинным сводом каждое слово, даже сказанное потихоньку, осмотрительно и вкрадчиво, звучало особенно выразительно. Те слова из уст суровых судей с задеревенелыми лицами, скованными судорожным страхом от присутствия императрицы, почтенных сановников, Орлова, Глебова и Шешковского, те слова с удивительной легкостью поднимались в высь, зато падали оттуда на  плечи митрополита тяжелыми камнями.

     Желтоватый свет многочисленных свеч делал старшими и более сухими лица высоких иерархов Тимофея Московского, Амвросия Крутицкого, Димитрия Новгородского, Афанасия Тверского, Гавриила Санкт-Петербургского, сидевшими в ряд, и даже лицо самого молодого, тридцатишестилетнего епископа Гедеона Псковского, привычно резвого и непоседливого за церковными  стенами, казалось сейчас вырезанным из старой пересушенной липы.

     С ближайшим окружением императрица Екатерина Вторая сидела молча поодаль, и только пламя свеч отблескивало то на одном драгоценном камне ее наряда, то на другом, словно перебегало от легкого движения головы из брильянта на брильянт.

     Митрополиту не подали стул, он стоял перед судом в полном облачении, которое полагалось его сану, стоял и мысленно молился, чтобы даровало небо терпение и смиренности, чтобы, привычно порывистому и пылкому, ему не изменила рассудительность.

терафлю можно пить при насморке
Вы задумывались, почему многие люди на самом-то деле не любят зиму? Ведь это самая сказочная и праздничная пора года. Новый год и продолжительные рождественские каникулы, когда можно отдохнуть, побыть с семьей или друзь

     В свои лета, которые тихо шелестели за спиной, Арсений Мациевич не мог обижаться на светских судей, потому что не судьи они ему — слишком много ведал о них. О недавнем подьячем, а в настоящее время обер-прокуроре Глебове, не только Петербургом и Москвой ходили легенды об умении давать и брать взятки, но и гуляли за лесами и перелесками самыми отдаленными губерниями. София Фредерика Августа Ангельт-Цербтская, перекрестка из выгоды, ч

Источник

уФЙЧЕО лЙОЗ. пОП-1

юБУФШ I феош ртпымпзп пОЙ ОБЮЙОБАФ! уПЧЕТЫЕОУФЧХС ЖПТНХ, гЧЕФПЛ ПФДБЕФ УЧПЙИ МЕРЕУФЛПЧ НОПЗПГЧЕФШЕ ЭЕДТП УПМОГХ, оП РЮЕМБ РТПМЕФБЕФ НЙНП, й ПОЙ ХФПРБАФ У РМБЮЕН Ч РЕТЕЗОПЕ. нПЦОП ОБЪЧБФШ ЬФП РМБЮЕН, юФП ДТПЦБ РТПРМЩЧБЕФ ОБД ОЙНЙ, б ПОЙ ХЧСДБАФ Й ЗЙВОХФ. хЙМШСН лБТМПУ хЙМШСНУ "рБФЕТУПО" чЩТПЦДЕООЩЕ Ч ЗПТПДЕ НЕТФЧЕГБ вТАУ уРТЙОЗУФЙ О зМБЧБ 1 рпуме обчпдоеойс (1957 ЗПД) хЦБУ, РТПДПМЦБЧЫЙКУС Ч РПУМЕДХАЭЙЕ ДЧБДГБФШ ЧПУЕНШ МЕФ, - ДБ Й ЧППВЭЕ ВЩМ МЙ ЕНХ ЛПОЕГ? - ОБЮБМУС, ОБУЛПМШЛП С НПЗХ УХДЙФШ, У ЛПТБВМЙЛБ, УДЕМБООПЗП ЙЪ ЗБЪЕФОПЗП МЙУФБ Й РПДИЧБЮЕООПЗП ДПЦДЕЧЩН РПФПЛПН, ЛПФПТЩК ХОЕУ ЕЗП ЧОЙЪ РП ЧПДОПНХ ЦЕМПВХ... лПТБВМЙЛ ЛТХЦЙМУС, РЕТЕЧПТБЮЙЧБСУШ, ХИПДЙМ РПД ЧПДХ Й УОПЧБ ЧУРМЩЧБМ, ХУФТЕНМССУШ ЧОЙЪ РП чЙФЮЕН-УФТЙФ РП ОБРТБЧМЕОЙА Л УЧЕФПЖПТХ, ЛПФПТЩК ТЕЗХМЙТПЧБМ ДЧЙЦЕОЙЕ НЕЦДХ ХМЙГБНЙ чЙФЮЕН Й дЦЕЛУПО. чУЕ ПЗПОШЛЙ УЧЕФПЖПТБ ВЩМЙ ФЕНОЩЕ Ч ЬФЙ ДОЙ ПУЕОЙ 1957 ЗПДБ, ФБЛ ЦЕ, ЧРТПЮЕН, ЛБЛ Й ДПНБ. дПЦДЙ ОЕ РТЕЛТБЭБМЙУШ ХЦЕ ОЕДЕМА, Б ДЧБ ДОС ОБЪБД ОБЮБМЙУШ ЕЭЕ Й УЙМШОЩЕ ЧЕФТЩ. вПМШЫЙОУФЧП ТБКПОПЧ дЕТТЙ МЙЫЙМЙУШ ЬМЕЛФТПЬОЕТЗЙЙ, Й ЕЕ ОЕ ХУРЕМЙ РПДБФШ. нБМШЮПОЛБ Ч ЦЕМФПН РМБЭЕ Й ЛТБУОЩИ ЗБМПЫБИ ВЕЦБМ ТСДПН У ВХНБЦОЩН ЛПТБВМЙЛПН. дПЦДШ ЕЭЕ ОЕ ЛПОЮЙМУС, ОП ХЦЕ ОБЮБМ УФЙИБФШ. лБРМЙ ВЙМЙ РП ЛБРАЫПОХ НБМШЮЙЛБ, ПФДБЧБСУШ Ч ЕЗП ХЫБИ РТЙСФОЩН ПЭХЭЕОЙЕН, ФБЛ УФХЮЙФ ДПЦДШ РП ЛТЩЫЕ ДЕТЕЧЕОУЛПЗП УБТБС. нБМШЮЙЛБ Ч ЦЕМФПН РМБЭЕ ЪЧБМЙ дЦПТДЦ дЕОВТП. еНХ ВЩМП ЫЕУФШ МЕФ. еЗП ВТБФ хЙМШСН, ЙЪЧЕУФОЩК ВПМШЫЙОУФЧХ ТЕВСФ Ч ОБЮБМШОПК ЫЛПМЕ дЕТТЙ (Й ДБЦЕ ХЮЙФЕМСН, ОЕ ФЕТРСЭЙН РТПЪЧЙЭ) ЛБЛ ъБЙЛБ вЙММ, ПУФБМУС ДПНБ: ПО РЕТЕВПМЕМ ЛБЛЙН-ФП ПФЧТБФЙФЕМШОЩН ЗТЙРРПН Й ОЕ УПЧУЕН ЕЭЕ ЧЩЪДПТПЧЕМ. фПК ПУЕОША 1957 ЗПДБ, ЪБ ЧПУЕНШ НЕУСГЕЧ ДП ОБЮБМБ ОБУФПСЭЙИ ХЦБУПЧ Й ЪБ ДЧБДГБФШ ЧПУЕНШ МЕФ ДП ЙИ ПЛПОЮБОЙС, ъБЙЛЕ вЙММХ ВЩМП ДЕУСФШ МЕФ. йНЕООП вЙММ Й УДЕМБМ ЛПТБВМЙЛ, ТСДПН У ЛПФПТЩН ВЕЦБМ ФЕРЕТШ ЕЗП ВТБФ дЦПТДЦ. пО УДЕМБМ ЕЗП, УЙДС ОБ ЛТПЧБФЙ, ПВМПЛПФЙЧЫЙУШ ОБ РПДХЫЛЙ, Ч ФП ЧТЕНС ЛБЛ НБНБ Ч ЗПУФЙ

Источник