асд фракция 2 применение при простуде

АСД 2: применение для людей и противопоказания

Что такое препарат АСД 2? АСД 2: применение для людей, противопоказания, побочные эффекты. АСД 2 применение для людей больных онкологией. Ответы на все эти вопросы есть в данной статье.

Что же такое АСД и для лечения каких заболваний он используется в медицине. АСД - это в буквальном смысле слова антисептик-стимулятор Дорогова. Применяется он для защиты людей и животных от самых различных болезней.

АСД был получен в 1947 в ВИЭВ, руководителем которой на тот момент являлся А. В. Дорогов, отсюда собственно и название препарата. Сырьем для его изготовления послужили обыкновенные лягушки, впоследствии они были заменены на костную муку. Всего за время работы над этим антисептиком было создано три его разновидности. Сразу же после изобретения препарат был засекречен. Общедоступным он стал лишь в конце 50-х годов.

Второй вариант (АСД 2) - это жидкость желтовато-красного цвета, имеющая специфический запах. Применять ее можно как наружно (компрессы, промывания) так и внутренне, она хорошо растворяется в воде.

Третий вариант антисептика (АСД 3) - используется только наружно в основном на животных, но проводились эксперименты и на людях. Внутрь прием этого препарата строго противопоказан.

Теперь поподробнее об АСД 2 применение для людей, противопоказания. Препарат АСД второй фазы оказывает сильное активизирующее действие на нервную систему (центральную и вегетативную), повышает сопротивляемость организма человека к неблагоприятным, а часто даже негативным внешним воздействиям, стимулирует деятельность не только желудочно-кишечного тракта, но на секрецию пищеварительных желез.

Дозировка АСД 2: нужно взять 15 – 30 капель препарата на полстакана кипяченой воды желательно комнатной температуры. Принимать препарат нужно следующим образом: пить нужно 2 раза в день, желательно утром нат

Источник

Прием АСД 2 при бронхите и простуде

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. Перед тем как лечиться по народным методам лечения написанных в интернете, Огромная просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время, деньги и нервы, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания и так далее. Я даю бесплатные консультации в интернете, если есть вопросы у Вас, ищите меня вот здесь: Халисат Сулейманова

Иногда обычному покашливанию мы не придаем особого значения, хотя зря. Такой незначительный кашель может со временем перерасти в такое серьезное заболевание как бронхит. Самое важное – это вовремя отличить эту болезнь от простуды и начать адекватное лечение. Так как ситуация может ухудшиться и привести к нежелательным последствиям. Благодаря большому количеству препаратов на полках аптек, сделать это не сложно. Но не стоит забывать и о приеме АСД при бронхите и простуде, это средство дает хорошие результаты в лечении.

Причины и симптомы заболеваний

Было установлено, что в большинстве случаев бронхит – следствие ОРЗ или простуды. Он развивается на фоне ослабленного иммунитета больного. Хотя может быть и самостоятельным заболеванием. Бронхитом называют воспаление слизистой оболочки бронхов, которые проводят вдыхаемый воздух в легкие.

Самое основное для препятствия развития бронхита – это своевременное лечение простуды и ОРЗ, а также укрепление иммунитета.

Если у Вас обнаруживается общая слабость, сухой и навязчивый кашель, а также подъем температуры, то стоит обратится к врачу. Если это бронхит, то при прослушивании будут слышны хрипы.

при простуде на 2-3 сутки происходит обильное выделение мокроты при кашле. В то же время при бронхите появляются хрипы, свист в груди, ночной кашель, что вызывается сокращением вы

Источник

Противораковые

АСД фракция 2, применение и противопоказания в онкологии, за и против.

АСД фракция 2, разработанная Дороговым А.В. в 1946 году, представляла собой жидкость от возгонки паром отвара лягушек и змей, разделенную на слои. Современный препарат АСД, это продукт переработки мясокостной муки, имеющий совсем другие свойства и результаты лечения. Но препарат сегодня с успехом также используется в лечении многих заболеваний, в том числе и как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ средство при лечении рака. Мною не получены положительные результаты в лечении онкобольных при использовании в лечении только АСД. Хотя слышал о таких результатах от своих родственниках.

ПЛЮСЫ от лечения АСД: усиление действия применяемых вместе  с АСД трав, повышение иммунитета, снижение воспаления (не сильное), восстановление гормонального фона при гинекологических заболеваниях, лечение кожных заболеваний (но не псориаза и нейродермита), снижение жировых фракций в крови, помощь в комплексном лечении асцита (довольно умеренное) и плеврита, насморка (хорошо подсушивает слизистые при закапывании в нос /по 1-2 капли в каждую ноздрю/ смеси — половины капли АСД на полную пипетку воды) и др.

МИНУСЫ от применения АСД:  появление язв в слизистых (иногда довольно быстрое) пищевода, желудка и 12-перстной кишки, особенно при низких показателях общего белка и альбумина в сыворотке крови.

Особых схем приема для АСД сейчас нет, хотя в конце 90х годов прошлого века их было достаточно для разных заболеваний, в том числе и рака. Эффективность в приеме АСД определяется правильно подобранной дозировкой АСД, с учетом анализов крови больного и применяемых совместно лечебных трав и препаратов.

 ВЫВОД: ни чего сверхестественного за более чем 30 летнюю практику препарат АСД не показал

Источник

Фракция АСД 2 при экземе

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. Перед тем как лечиться по народным методам лечения написанных в интернете, Огромная просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время, деньги и нервы, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания и так далее. Я даю бесплатные консультации в интернете, если есть вопросы у Вас, ищите меня вот здесь: Халисат Сулейманова

Как приятно смотреть на красивого ухоженного человека. Говорят, что женщину красят руки, но не все могут этим похвастаться. Есть такие заболевания, которые приносят не только физические неудобства, но и эстетические проблемы. К таким неприятностям относят экзему. Она имеет достаточно неприятные симптомы проявления и ее появление может оказаться для кого-то настоящим сюрпризом. Лечение ее можно проводить большим количеством разнообразных средств, но отмечают положительный результат при лечении экземы фракцией АСД.

Причины появления и симптомы

Это заболевание кожи, появление которого может быть спровоцировано нервно-аллергическим стрессом. Сопровождается оно жжением и зудом пораженных кожных покровов. Первоначально она поражает конечности, а потом переходит на прочие участки. Сначала появляются водные пузырьки. Потом они лопаются и из них вытекает жидкость. Все это сопровождается постоянным зудом и жжением. Основными факторами, которые могут спровоцировать появление данного заболевании могут стать:

Как принимать АСД при экземе

Для лечении используют 2 вида фракции данного лекарства: АСД 2 и АСД 3. Самое важное, что необходимо помнить о них, это то, что 2 фракция используется как для внутреннего так и для внешнего применения, а 3 фракция – только для внешнего.

Растворите лекарство в воде. Выпивайте каждый день натощак. Ко

Источник

АСД 2 при панкреатите для поджелудочной железы

Опубликовано: 15 октября 2014 в 10:28

Стимулирующий антисептик был создан в 1947 году в институте ВИЭВ под руководством А. Дорогова, поэтому, в аббревиатуре используется его фамилия. АСД с помощью второй его фракции (третья используется наружно) помогает вылечить панкреатит на начальной стадии. Он имеет способность растворяться в любых жидкостях. Дозируется препарат каплями, курс начинается с одной, доходит до сорока. Интересно, что до 1962 года средство было засекречено, использовалось лишь для лечения высшего эшелона власти.

Продукт сухой возгонки костных и мясных отходов при высокой температуре является адаптогеном. Он соответствует структуре клеток, проходит сквозь ткани и плаценту, координирует гормональный фон, служит тканевым препаратом, биогенным стимулятором.

Преимущества лечения панкреатита АСД

Недостатком, который имеет АСД 2, является запах. При дезодорировании препарат теряет свойства, не совместим с ароматизаторами. Целебные свойства перевешивают неприятные моменты лечения, привыкания к средству не возникает.

Увеличение ассимиляции кислорода придает лечению панкреатита дополнительный эффект. Содержит средство: воду, амиды и их производные, сульфгидрильную группу, углеводороды, кислоты карбоновые. Жидкость может иметь цвет от кроваво-красного до желтого, при приступах используется для наружного нанесения сеток в области расположения поджелудочной.

Используется фракция АСД 2 при панкреатите не больше стандартной дозы, составляющей 15 капель (в конце увеличения) для подростков, 30 капель для взрослых. Разводят средство в рюмке обычной водой. Схема приема стандартная (пять дней прием, три перерыв) может регулироваться гастроэнтерологом индивидуально. Больше двух раз в день принимать препарат запрещается.

насморк в пять месяцев
Перед тем как приступить к лечению насморка малышу, обратитесь за помощью к педиатру. Только после осмотра ребенка врач сможет поставить правильный диагноз и рассказать чем его вылечить.

Симптомы насморка

Мал

Несмотря на то, что АСД Ф-2 в настоящее вре

Источник

Фракция АСД 2: применение для человека, инструкция и дозировки

Фракция открыта во времена Второй Мировой войны. Разработка препарата нового поколения проводилась в 1943 году. Назначение лекарственного средства – защита человека и животных от воздействия радиационного облучения. Механизм влияния повышает активность иммунной системы на борьбу с инфекционными агентами.

Всесоюзный институт ветеринарии разработал экспериментальный препарат, который отвечал предъявленным требованиям. Ответственным за выпуск был назначен кандидат наук А.В. Дорогов. При исследовании использован нетрадиционный подход – сырьем стали ткани лягушек. Они перерабатывались термическим способом с конденсацией. На практике жидкость обладала стимулирующим, ранозаживляющим, противобактериальным свойствами. После серии опытов средство получило название – антисептик-стимулятор Дорогова.

Препарат не признан официальной медициной, и применение для человека не одобрено. Памятки по использованию лекарства не существует, но неформально врачи поддерживают его назначение пациентам.

Неофициальная инструкция антисептика Дорогова разработана для двух фракций (2 и 3). Согласно некоторым источникам они признаны панацеей от всех болезней. Список распространенных патологий для лечения антисептиком Дорогова 2 фракции:

АСД 3 используется наружно, помогает победить инфекционные болезни, восстановить поврежденные кожные покровы, быстро вылечить ожоги и даже фригидность.

Как применять лекарство

недомогание при простуде лекарства
Инфекционные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем и поражающие дыхательную систему, характеризуются как острые респираторные вирусные инфекции. При гриппе обычно поднимается высокая температура, одна

По некоторым сведениям, препарат используется при ожирении для ликвидации излишков массы тела. Качественные результаты показывает спринцевание влагалища антисептиком. Практические наблюдения показали, что устраняются не только венерические инфекции, на фоне терапии исчезают женские болезни: опухоли, эрозия, миомы матки. Угревая сыпь, экзема, дерматиты лечатся при комбинации АС

Источник

, который многие называют «эликсиром жизни». Людская молва быстро разнесла весть о чудо-лекарстве. Алексея Власовича осаждали сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

АСД вернул к жизни мать грозного Лаврентия Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. Но, несмотря на это, чиновники от медицины «панацею» Дорогова встретили враждебно: необычное изобретение было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.

Это открытие, которое при других обстоятельствах могло бы стать сенсацией, не кануло в лету. Препарат АСД активно используется в настоящее время в ветеринарной медицине и с успехом применяется в лечении людей, больных тяжелейшими недугами, в том числе и раком.

В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова.

Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорого

Источник