кварц при насморке у беременных

Аллергический насморк, симптомы и лечение

Аллергические заболевания – бич нашего времени, и насморк аллергической природы – одна из самых часто встречающихся патологий на Земле: им страдают от 10 до 25% населения разных стран мира. Мы привыкли к тому, что «сопли» не заслуживают серьезного отношения, но в отношении насморка аллергической природы это правило не работает.

Весна – время, радостное далеко не для всех. Вместе с цветущими садами и ароматами трав ко многим приходят сопли, заложенность носа, зуд и прочие малоприятные симптомы. «Аллергия!» – говорим мы в такой ситуации. Так что же это за заболевание – аллергический насморк?

Формы аллергии

Аллергические заболевания – бич нашего времени, и насморк аллергической природы – одна из самых часто встречающихся патологий на Земле: им страдают от 10 до 25% населения разных стран мира.

Раньше врачи делили аллергический насморк на две формы: сезонную (так называемый весенний поллиноз – именно о нем и шла речь в начале статьи) и постоянную (или круглогодичную). Сейчас применяется немного другая классификация, по которой различают:

Откуда это берется: причины заболевания

Причину аллергического насморка можно обозначить одним словом: аллерген. Что это такое, известно всем – определенное вещество, которое воспринимается телом человека как чужеродный, опасный агент, обнаружив который, организм начинает борьбу.

Главный аллерген при постоянной форме заболевания – домашняя пыль (точнее, содержащиеся в ней микроскопические клещи рода Dermatophagoideus). На втором месте по значимости – шерсть животных. Также часто провоцирующими факторами являются бумажная пыль, корм для аквариумных рыбок, плесневые грибки, определенные продукты, лекарственные средства и многое другое.

Симптомы

Кроме этих трех «классических» признаков могут наблюдаться: слезотечение, зуд и пок

Источник

Прогревание носа яйцом при насморке

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА? Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает! Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных...

Сегодня посетила врача. Беременность подтвердилась. Срок где-то 6 недель. Из-за того, что я 5-6 дней тому заболела, проходила анализ мазка. Напугали, что какой-то параметр у нормальных беременных - 1-2, а у меня целых 4. Но сказали, что это не страшно, страшно, если этот параметр - 9-10. Так же прописали походы на тубус-кварц для прогревания носа и горла, так как насморк у меня ещё остался. надо посещать дней 5. Из таблеток мне прописали пить дальше Эливит. Мне муж купил его, когда...

РОСТУДА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОСТУДИЛИСЬ. ОПАСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.Когда женщина узнает о своей беременности, она сразу чувствует ответственность за здоровье будущего малыша. Пришла беременность, и обычная простуда может не только испортить несколько дней жизни мамочке, но и навредить ее будущему ребенку!Беременность и заболевание простудой очень часто встречается именно на ранних сроках вынашивания ребёнка. Поскольку эмбрион для организма - тело чужеродное, он, по идее, должен бы с ним бороться. Чтоб этого не произошло, иммунитет женщины специально ослабевает на какое-то время...

Уже почти неделю заложен нос и никак не проходит. Чувствуется отёчность прямо. Бедствие какое-то. Как лечить не знаю... Пока делаю ингаляции на физ. растворе. Облегчает конечно, но не вылечивает.Вот

Источник

Поиск товаров

Каталог МедТехники

Ортопедия и реабилитация

Для ухода за больными

Медтехника для дома, учреждений

Компрессионный трикотаж

Одноразовые товары

Для медицинских учреждений, организаций, школ, садиков

Прокат медтехники в Перми

Полезные статьи

В нашем медицинском магазине в Перми можно купить современный кварц «Солнышко» облучатель ультрафиолетовый кварцевый, кварцевая лампа для дома, бактерицидный облучатель для дома.

Наша фирма «МедТехника МедПрокатПермь» официальный поставщик кварцевых ламп «Солнышко 01» ОУФК-01, «Солнышко 09″ ОУФК-09» в Пермь от изготовителя, без посредников.

Кварц изготовлен в России на ОАО «Горьковский завод аппаратуры и связи им. А.С. Попова», имеет сертификат и регистрационное удостоверение, соответствует ГОСТам.

Облучатель ультрафиолетовый ОУФК-01, ОУФК-09 или «Солнышко» предназначен для кварцевания человека (животного), а также помещения, дома или офиса.

Наш аппарат кварц Солнышко можно применять взрослым и детям, а также кварцем можно обезвредить от микробов и бактерий ваш дом и другие помещения.

1. Для облучения помещения в лечебных учреждениях или домашних условиях откройте переднюю заслонку кварца, включите лампу в сеть и выйдите из помещения на 30 минут. Кварц обезвредит ваше помещение от микробов и вредных бактерий на 99,9%. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО во время кварцевания находиться в помещении людям, животным, растениям!

2. Лечение ЛОР заболеваний: воспаление горла, насморк, кашель, грипп, отит, ринит. Ставим специальные тубусы для носа или горла с соответствующим диаметром для взрослого или ребенка. Включаем кварц, дожидаемся когда перестанет мерцать лампа (займет 20-60 секунд) и кварцуем нос или горло

Источник

кварцевая лампа солнышко

Комментарии пользователей

19

вам нужна консультация сначала у лора… тк нам даже педиатр не смогла сказать сколько по  нормам  малышам  делать прогревания… Спросите у врача, а потом может в процедурном кабинете спросите))

3D-МаМоЧкА Дело в том, что мне ее мама с россии привезла, в америке таких нет, и лор ничего не скажет, я болела, почти выздоровела, не хочу чтоб дочка заболела, думала хотя б носик прогреть по пол минутки, чтоб бактерии убить

Ультрафиолетовый облучатель  ОУФК-01  или«Солнышко»предназначается для проведения процедуры облучения — как местного так и локального при лечении некоторых заболеваний уха, горла, носа, а также фурункулеза, ОРЗ, различных кожных заболеваний, болезней суставов, трофических язв и др.

Кварцевый облучатель  Солнышко  ОУФК-01 может применяться не только в медицинских учреждениях, но и в санаториях, профилакториях или в квартире.

Включив  обеззараживатель воздухав помещении на 30 минут -и в результате получаем комнату с чистым свежим воздухом без микробов и вредных бактерий. С помощью прибора происходит эффективная дезинфекция любого помещения, котораяуничтожает вирусы и бактерии.

2.  Лечение ЛОР-заболеваний (ринит, насморк, отит, симптомы гриппа и другие)  Кварцевание человеческого или животного организма, в частности кварцевание уха, горла, носа. Прибор комплектуется специальными тубусами для лечения. Процедура очень проста: ставим тубусы (либо для носа, либо для горла), включаем в розетку, дожидаемся, когда закончится мерцание лампы. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий.

Современная  ультрафиолетовая кварцевая лампа  «Солнышк

Источник

Насморк. Лечение насморка народными средствами

Наиболее популярным из народных средств лечения насморка можно назвать лук. Натрите и заверните во влажную салфетку лук. Положите на крылья носа и прикройте сверху сухой тканью.

Народных способов лечить насморк много, но предпочтение многие отдают одному, проверенному на протяжении многих лет - промывание носа соленой водой, очень эффективно против насморка.

Все народные средства лечения насморка, применимы только для лечения несложных форм ринита, который возник на фоне переохлаждения или обычной простуды.

Лечение насморка народными средствами дает очень хорошие результаты, а рецептов существует очень много. Среди них можно выбрать для себя наиболее удобный и эффективный.

Н а сморк, ринит, воспаление слизистой оболочки носа. Может быть самостоятельным заболеванием или симптомом острого катара верхних дыхательных путей, гриппа и др. инфекционных болезней, травмы слизистой оболочки.

Возбудители насморка — различные микробы (стрептококки, стафилококки, пневмококки) и вирусы. Предрасполагающие факторы — общее и местное охлаждение, механические и химические раздражители.

3. Гайморит - воспаление околоносовых пазух, который в 80% случаев возникает после насморка, простуды, как осложнение после ОРВИ.

Насморк — проявление простуды, которое считается одним из самых неприятных. Насморк мешает нам спать, лишает нас аппетита и обоняния, чем создаёт массу неудобств. При насморке, по опросам 80% женщин заявили, что насморк чуть ли не полностью уничтожает романтическое настроение и привлекательность, чем отрицательно влияет на личную жизнь больного.

корень имбиря с лимоном от простуды
Дорогие читатели, все мы знаем, что осень – не только пора красивого увядания природы, но и переменчивая погода, а значит сезон простуд. С наступлением холодов регулярно возвращаются ОРЗ и грипп, неприятные спутники де

Нельзя забывать, что если народные средства не оказывают положительного эффекта в течение ближайших дней, то необходимо обратиться за помощью к врачу (ЛОР), который проведет диагностику и

Источник

«ОУФК-01 (Солнышко)» Облучатель ультрафиолетовый кварцевый бактерицидный

Предназначен для проведения лечебно-профилактических облучений взрослых и детей при инфекционных, аллергических, воспалительных и посттравматических заболеваниях, а также для стерилизации воздуха в помещениях и обработки предметов в лечебных и домашних условиях

Ультрафиолетовый облучатель ОУФК-01 или"Солнышко"предназначается для проведения процедуры облучения - как местного так и локального при лечении некоторых заболеваний уха, горла, носа, а также фурункулеза, ОРЗ, различных кожных заболеваний, болезней суставов, трофических язв и др.

Включив обеззараживатель воздухав помещении на 30 минут -и в результате получаем комнату с чистым свежим воздухом без микробов и вредных бактерий. С помощью прибора происходит эффективная дезинфекция любого помещения, котораяуничтожает вирусы и бактерии.

Кварцевание человеческого или животного организма, в частности кварцевание уха, горла, носа. Прибор комплектуется специальными тубусами для лечения. Процедура очень проста: ставим тубусы (либо для носа, либо для горла), включаем в розетку, дожидаемся, когда закончится мерцание лампы. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий.

Современная ультрафиолетовая кварцевая лампа "Солнышко" предназначена такжедля проведения ряда процедур, которые нацелены на закаливание и оздоровление взрослых и детей. Кварцевая лампа "Солнышко" идеально подходит для компенсации недостатка солнечного света для организма. К процедуре кварцевания прибегают при лечении, а также эффективной профилактике заболеваний, таких как грипп или насморк. Кварцевая лампа также легко уничтожит вирусы и бактерии в любых помещениях.

вылечить простуду при беременности на ранних сроках
Простуда на ранних сроках беременности — явление не редкое. Женщины, оказавшись в «интересном положении», автоматически попадают в группу риска, и далеко не всем удается избежать подобных заболеваний. Простуда неже

Лампа для дезинфекцииОУФК-01

Источник

Подробно об аллергическом насморке при беременности

Аллергический насморк при беременности — это простонародное название аллергического ринита, развивающегося в ответ на контакт слизистой оболочки носа с веществами, к которым у конкретной женщины имеется повышенная чувствительность. У беременных такая чувствительность часто проявляется к веществам, на которые вне периода гестации они реагируют абсолютно нормально.

Протекает болезнь очень индивидуально, набор и тяжесть симптомов при ней зависит от индивидуальных особенностей организма беременной женщины. Соответственно тяжести протекания врач определяет, чем лечить аллергический насморк у беременных.

Важно различать насморк вызванный аллергией (аллергический ринит, поллиноз J30.1-J30.4) и насморк, вызванный гормональными изменениями во время беременности (вазомоторный ринит J30.0). Эти заболевания имеют очень похожие симптомы: затруднение носового дыхания, водянистые выделения из носа, приступы чихания, зуд либо жжение в полости носа. Но вазомоторный ринит развивается как нарушение регуляции работы слизистой оболочки носа и не зависит от внешних факторов. Аллергический насморк проявляет себя только при наличии аллергена.

Аллергический насморк опасен в первую очередь тем, что ухудшает физическое состояние матери. При сильном проявлении у беременной оказывается постоянно и полностью заложенным нос, из него постоянно выделяется слизь, чувствуется резь в глазах.

Для будущего малыша аллергический насморк особенно опасен во второй половине беременности, когда плод очень быстро растет и набирает вес. Если у матери затруднено дыхание, он развивается в условиях хронической гипоксии. Из-за этого могут происходить задержки в развитии, недобор веса, в наиболее тяжелых случаях — гибель. На практике все это случается крайне редко, но риск такой имеется.

Причины а

Источник