деринат от гриппа помогает


Здоровье

Главная » Рак - можно не болеть! » Препарат АСД. История...

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

А. В. Дорогов создал так называемую «биологическую бомбу" - АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированы

Источник

Почему герпес появляется перед месячными?

Герпес и женский цикл

Активная фаза болезни проявляется в виде везикул, наполненных жидкостью. Если они находятся на губах, то впоследствии лопаются с образованием корочек. Если высыпания обнаружены на слизистых половых органов, корки не формируются. До появления сыпи пораженные места отекают, зудят и болят.

Существует риск развития внутреннего герпеса с поражением органов и нарушением женского здоровья, появлением задержек или кровотечений.

Герпес перед месячными обусловлен снижением иммунитета, что обусловлено коррекцией гормонального фона. В период подготовки к особому циклу месяца организм бросает все силы на создание нового эпителия для восстановления женских органов после выведения неоплодотворенной яйцеклетки. С другой стороны, происходит активная регуляция количества гормонов (со снижением уровня одних и повышением других). У большинства женщин уже имеются некоторые нарушения половой функции, о которых они либо не знают, либо уже активно лечат. В связи с этим дремлющий вирус активизируется и начинает поражать губы или половые органы.

Сыпь на губах

На фоне колебаний гормонального уровня каждый месяц женщина становится восприимчивой ко всякому роду раздражителям. А стресс, как известно, ослабляет защитные функции организма, что приводит к активизации герпеса ВПГ 1, находящегося в организме в спящем режиме у большинства представительниц слабого пола. В результате появляются герпетические пузырьки в области каемки губ, как реакция женского организма на комплекс причин и раздражающих факторов. При несоблюдении правил элементарной гигиены вирус в активной фазе лопанья пузырьков можно перенести руками на гениталии и другие части тела.

Генитальная сыпь

Предменструальные высыпания в области половых губ провоцирует штамм ВПГ 2, заражение которым

Источник

Лекарства > Деринат (капли)

Капли Деринат — одна из форм выпуска одноименного иммуномодулирующего препарата, используемого при гриппе и простудах, как средство вспомогательной терапии. Лекарство активно действует при воспалительных и грибковых заболеваниях хронического характера, против которых антибиотики бессильны или не достаточно эффективны.

Нередко, терапия пораженных органов и тканей не приводит к успеху, требуя дополнительной поддержки иммунитета — эта функция и возлагается на иммуномодуляторы. Разумеется, самая удобная форма выпуска, особенно для детей, — капли для закапывания в нос. Помимо капель, Деринат производится также в виде раствора, применяемого наружно. Менее популярная форма — внутримышечные инъекции.

Препарат оказывает разнонаправленное действие — он, одновременно, усиливая клеточную и гуморальную формы иммунитета, вызывает активизацию противовирусного, противомикробного и противогрибкового иммунного ответа. Элементарным закапыванием капель удается добиться заметного улучшения состояния органов, претерпевших дистрофические преобразования из-за нарушений кровообращения.

Активное вещество, а собственно и международное наименование препарата — натрия дезоксирибонуклеат. Раствор характеризуются абсолютной прозрачностью и бесцветностью. Показан как основное средство терапии при лечении/ профилактике ОРВИ, глазных заболеваний воспалительного и дистрофического характера. Востребован в комплексном лечении множества серьезных болезней: обморожения и ожоги, некрозы тканей, непроходящие язвы и раны, геморрой, гангрена, нарушение кровообращения, а также любые хронические воспалительные заболевания.

Единственное противопоказание — излишняя чувствительность к компонентам. При профилактике ОРВИ, достаточно закапывния 2 капель Дерината в каждую ноздрю. Повторять процедуру нужно несколько раз в сутки. Если же появились перво

Источник

ОРВИ

ОРВИ (острые респираторные вирусные инфекции, также часто называемые ОРЗ – острые респираторные заболевания) – целая группа заболеваний, похожих по своим признакам, характеризующаяся поражением, в основном, органов дыхания. Обычно, если не проводят выявление возбудителя, ставят диагноз ОРЗ, поскольку возбудителем могут быть не только вирусы. Основной путь передачи вируса-возбудителя ОРВИ – воздушно-капельный. При наличии бактериального возбудителя возможен путь передачи через зараженные предметы или еду.

Причины ОРВИ

Считается, что более 90% всех «простуд» вызываются вирусами. Остальные 10 приходятся на другие микроорганизмы. В эпидемический период может болеть до 20% населения, а при пандемиях до 50% (каждый второй!).

Поражает количество видов вирусов, возбудителей ОРВИ – более двухсот! Среди них и известный всем грипп, любитель мутировать и удивлять человечество своими новыми разновидностями ( птичий грипп, свиной грипп...), и менее известные парагрипп, риновирусная, аденовирусная инфекция. Дальше все диковиннее и диковиннее:  респираторно-синцитиальная инфекция, коронавирусная, бокарувирусная, метапневмовирусная инфекция, но…

Источник инфекции – больной человек, особенно если этот человек находится в начальной стадии заболевания: чувствуя недомогание и слабость до того момента, как человек осознает себя больным, уже выделяя вирус, он заражает свое окружение – рабочий коллектив, попутчиков в общественном транспорте, семью. Основной путь передачи инфекции воздушно-капельный, с мелкими частичками слизи и слюны, выделяющимися при разговоре, кашле, чихании.

от простуды пропадает слух
Лет десять назад, в 32 года у меня были проблемы с алкоголем. Один раз когда я переплывал под водой большое расстояние и почувствовал очень резкую головную боль где-то в затылке, чуть выше с лева. Она довольно быстро прошл

Альтернативный путь пищевой, проще - через грязные руки. Не все люди восприимчивы к возбудителям ОРВИ, уровень естественного иммунитета может не позволить вирусу проникнуть и развиться в организме, однако стресс, плохое питание, хронические заболевания, переохл

Источник

Деринат — капли и раствор для лечения вирусных, бактериальных заболеваний и не только. Подробное описание препарата…

Деринат можно смело отнести к числу истинно отечественных лекарственных препаратов. Несмотря на то что это лекарство применяется в нашей стране вот уже 20 лет, многие специалисты и пациенты до сих пор не обладают полной информацией о свойствах и показаниях Дерината.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Попробуем разобраться, что же представляет собой продукт советских исследований — панацею от всех бед или весьма скромный иммуномодулятор с сомнительной эффективностью? А самое главное, попытаемся найти доказательства иммуностимулирующего действия Дерината.

История создания Дерината

Начнем с того, что Деринат — это сокращенное название действующего вещества препарата — натриевой соли дезоксирибонуклеиновой кислоты. Той самой ДНК, которая является единственным носителем генетической информации каждой клетки живого организма.

В конце 60-х годов прошлого века на базе Института биофизики Министерства здравоохранения СССР проводилась серьезная работа по изучению радиопротекторных свойств натриевой соли ДНК. Необходимость исследований в этой области была продиктована бурным развитием ядерных программ в Советском Союзе, вследствие чего появились первые пациенты, которые подверглись воздействию радиации.

стоит ли идти в бассейн с насморком ребенку
Контроль здоровья Для контроля здоровья дыхательной системы 1 раз в год делайте флюорографию и проходите обследование у терапевта.

План обследования С помощью « Плана обследования » составьте свой собст

Ученые Института биофизики доказали, что наиболее выраженными радиопротекторными свойствами обладает нативная натриевая соль ДНК. В качестве сырья ДНК использовались морские животные, а сам способ добычи ве

Источник

ТОП 40 противовирусных препаратов при гриппе: плюсы и минусы

Ежегодно с началом сезонной эпидемии простуды и гриппа перед нами встает вопрос: есть ли в продаже недорогие, по эффективные противовирусные препараты для взрослых, которые действительно помогают уберечься от заражения, или хотя бы ускорить выздоровление и предупредить серьезные осложнения ОРВИ? Никому не хочется рисковать своим здоровьем и лишаться трудоспособности на продолжительный срок, поэтому все мы стремимся защитить себя и своих близких от вирусной инфекции.

Недостатка в иммуномодулирующих и противовирусных средствах современные аптеки не испытывают – наоборот, от широты ассортимента можно растеряться. Причем, стоимость таких лекарств варьируется в пределах от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей, а обещания, указанные на упаковках, мало чем различаются. Между тем, рекомендации врачей тоже не привносят ясности: кто-то советует приобрести дорогостоящее средство «для поднятия иммунитета», а кто-то указывает на бесполезность подобных трат.

Так зависит ли эффективность противовирусных препаратов от цены и производителя? Существуют ли таблетки от гриппа и ОРВИ, действие которых проверено и доказано международными научными исследованиями? Что находится в составе этих лекарств, и как они работают? Можно ли принимать противовирусные средства совместно с антибиотиками? И стоит ли вообще каждый год тратить деньги на борьбу с вирусами, учитывая сомнительную репутацию соответствующих медикаментов? Ответы на все эти вопросы вы узнаете далее.

Что такое грипп и ОРВИ?

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) – это наиболее широко распространенные в мире воспалительные заболевания, которые вызываются более чем тремя сотнями различных вирусов, поражают верхние дыхательные пути и легко передаются от больного к здоровому человеку. Именно этим объясняется вы

Источник