кварц солнышко при насморке у ребенка

Назонекс при насморке у ребенка отзывы

Применение Назонекса для уменьшения аденоидов у детей, похоже стало само-собой разумеющимся. С моей точки зрения, патогенетическое обоснование необходимости подобной терапии является очень спорным. Результативность ее также сомнительна, что подтверждает мой практический опыт рутинных эндоскопий у детей до и после лечения. Кто имеет опыт положительного использования Назонекса для уменьшения аденоидов (только подтвержденный объективно) - пишите и выкладывайте фото и видео. Это правда очень интересно. Где истина, а где бизнес?

1. Как Вы определяете размер аденоида, если эндоскопа нет? Результаты же пальцевого иследования мало коррелируют с реальным положением дел.

2. Какое отношение имеет количество носовой слизи к размеру аденоидов? И какой патогенетический механизм блокировки глюкокортикоидом бокаловидной клетки (да и многоклеточных желез слизистой носа).

3. Можно ли ожидать, что Назонекс попадет на аденоид? Ведь все что попадает в нос, сбивается ресничками мерцательного эпителия в тонкий ручеек на дне полости носа, переносится в носоглотку и сглатывается (см. прикрепленный файл)

Я лично ещё не нашел способ, который позволит уменьшить размер здоровой лимфоидной ткани. С точки зрения иммунологии - это полная бессмыслица. Сложно заставить лимфоциты в герминативных центрах лимфоузла перестать размножаться в ответ на антигенную стимуляцию. Еще сложнее заставить их сбежать оттуда и, при этом, уменьшить массу и объем лимфоузла. И многократно сложнее заставить лимфоциты покинуть только определенный лимфоузел, не создав при этом брешь в работе иммунной системы слизистой. Поэтому моя тактика - ВСЁ (аденотомия) или НИЧЕГО (наблюдение).

Здравствуйте, дочке три года, пошли в детский сад и постоянно сопли, кашель, а потом отиты. Неделю ходим-три дома на больничном. Еще нам сказали что у нас адено

Источник

кварц при насморке

КАК ЧАСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ ПРИ НАСМОРКЕ У РЕБЕНКА?

Здравствуйте! Мой ребенок (возраст 2,5 года) очень часто болеет ОРЗ. практически постоянно. Неоднократно использовали кварцевую лампу для лечения насморка, причем помогало очень хорошо, в том числе когда до физиолечения кварцем насморок не проходил 3 месяца. Хотелось бы узнать как часто можно делать данную процедуру (вопрос возник в связи с тем, что в поликлинике нам ее назначают каждый месяц)?

Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне.ВРТ-ВЕГАТЕСТ.Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты -продление жизни на 10-20 лет.

Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия. Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита -РИТМ 30,ДеВита-АП 30. ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи. Бионическая вода. Нанопластыри. Функциональное питание. "Банкетные таблетки". Напиток Фружен с пробиотиками. Напиток GG - активация мозговой деятельности. Коррекция веса.Открытка "Долголетие". Разумруд -2.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Ринит

На свете нет, наверное, человека, который бы не болел насморком. От этого неприятного заболевания страдают как взрослые, так и дети. Лечится он быстро и просто, но меры нужно принимать своевременно, в противном случае мо

Источник

Лечение заболеваний горла и носа кварцеванием

Кварцевание в наше время применяется довольно широко. Однако, как и при любом другом методе лечения, в данном случае нужно проконсультироваться с врачом по поводу возможных противопоказаний, а также о необходимой именно в вашем случае дозировке ультрафиолетового излучения.

Не стоит относиться к этому методу лечения легкомысленно. Необходимо строго выполнять все предписания лечащего врача, так как в каждом отдельном случае все индивидуально.

Что такое кварцевание?

Кварцевание – процесс обеззараживания при помощи ультрафиолетового излучения. Кварцевать посредством специального оборудования можно что угодно: воздух, поверхности помещения, предметы, поверхность человеческого тела. Но необходимо знать, что для тела существуют некоторые правила. Например, кожа людей по-разному чувствительна к ультрафиолету. Все зависит от таких показателей, как возраст, общее состояние, толщина и тип кожи, а так же от времени года.

В повседневной жизни кварцевание используется, например, в соляриях для получения красивого равномерного загара. Ультрафиолетовые лучи являются источником витамина D, который отвечает за крепость костей и препятствует развитию рахита.

Когда используется кварцевая лампа?

Для кварцевания человеческого тела пользуются кварцевыми лампами специального назначения. С их помощью осуществляется как общее кварцевание тела, так и локальное. Общее кварцевание тела используется при бронхиальной астме, псориазе, экземе, заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

При неправильном использовании кварцевой лампы можно заработать ожог глаз. В связи с этим необходимо использовать специальные очки.

Время облучения необходимо увеличивать с каждым последующим сеансом. Но продолжительность одного сеанса не должна превышать трех минут.

Важно знать, что существуют

Источник

Хочу приобрести такую лампу так как деть постоянно простужается. (Бактерицидная кварцевая лампа открытого типа. 4 в одном! Обеззараживает воздух и поверхности жилых и нежилых помещений площадью 10-15 м2 в отсутствии людей. С помощью тубусов лечит воспаления уха, горла, носа.) Вообщем нужны отзывы.

Бывают в "домашнем докторе". Солнышко с тубусами и просто кварцевая лампа. С аллергическим насморком лор не советовала солнышком пользоваться.

у нас такой просто включаю в комнатах, когда кто нибудь болеет. по эффективности не могу ничего сказать. я когда росла, мама всегда кварцем пользовалась и сейчас настоятельно просила чтобы мы его приобрели, что мы и сделали

Дело вот в чем, ортопед назначила УФО на тазоб суст. ( у нас дисплозия). Но ходить в поликлинику в физио кабинет сейчас опасно, в плане вирусных всяких инфекций, а нам никак болеть нельзя. Любая болезнь может свести на нет результаты лечения. Но уфо делать надо, и ни чем не заменишь в дом условиях. Может у кого есть этот аппарат личный, не дадите ли в аренду за плату на 10 дней. Или может что Кто посовет.

Вам обязательно надо купить лампу очень выручает когда есть дети. У меня маленькая квартира и двое дитей, старший в сад ходит и носит всякую заразу и мелкий часто болеет. А лампа дезинфецирует, я дитей в кухню загоняю минут на 30 и включаю лампу и проветриваю, и УФО можно делать, я когда сопли у старшего делаю, да и себе при простуде помогает. КУПИТЕ непожалеете

В Максиме отдел есть, можете в аллерго - дом (на Фирсова) позвонить там чуть дешевле. Только вы звоните с начало, они не всегда есть.

Но, это все все равно не спасет! У детей контакт тесный! По началу ещё можно младшего в комнате отдельной держать, а как пойдёт все подхватите.

У нас, когда я второго родила 1 комн была, все находились в одной комнате, старшенький (ему 3 было) сопли принес, через неделю у н

Источник

кварцевая лампа солнышко

Комментарии пользователей

19

вам нужна консультация сначала у лора… тк нам даже педиатр не смогла сказать сколько по  нормам  малышам  делать прогревания… Спросите у врача, а потом может в процедурном кабинете спросите))

3D-МаМоЧкА Дело в том, что мне ее мама с россии привезла, в америке таких нет, и лор ничего не скажет, я болела, почти выздоровела, не хочу чтоб дочка заболела, думала хотя б носик прогреть по пол минутки, чтоб бактерии убить

Ультрафиолетовый облучатель  ОУФК-01  или«Солнышко»предназначается для проведения процедуры облучения — как местного так и локального при лечении некоторых заболеваний уха, горла, носа, а также фурункулеза, ОРЗ, различных кожных заболеваний, болезней суставов, трофических язв и др.

Кварцевый облучатель  Солнышко  ОУФК-01 может применяться не только в медицинских учреждениях, но и в санаториях, профилакториях или в квартире.

Включив  обеззараживатель воздухав помещении на 30 минут -и в результате получаем комнату с чистым свежим воздухом без микробов и вредных бактерий. С помощью прибора происходит эффективная дезинфекция любого помещения, котораяуничтожает вирусы и бактерии.

2.  Лечение ЛОР-заболеваний (ринит, насморк, отит, симптомы гриппа и другие)  Кварцевание человеческого или животного организма, в частности кварцевание уха, горла, носа. Прибор комплектуется специальными тубусами для лечения. Процедура очень проста: ставим тубусы (либо для носа, либо для горла), включаем в розетку, дожидаемся, когда закончится мерцание лампы. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы лечите себя и защищаете окружающих от вредных вирусов и бактерий.

варфарин и что пить при простуде
- Обычно советуют пить больше, чтобы «вымывать» инфекцию из организма. Но на самом деле с питьем при простуде не все так однозначно, рассказывает врач-отоларинголог Анатолий Смирнитский. - Если больной на постельном реж

Современная  ультрафиолетовая кварцевая лампа  «Солнышк

Источник

кварц при насморке

КАК ЧАСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ ПРИ НАСМОРКЕ У РЕБЕНКА?

Здравствуйте! Мой ребенок (возраст 2,5 года) очень часто болеет ОРЗ. практически постоянно. Неоднократно использовали кварцевую лампу для лечения насморка, причем помогало очень хорошо, в том числе когда до физиолечения кварцем насморок не проходил 3 месяца. Хотелось бы узнать как часто можно делать данную процедуру (вопрос возник в связи с тем, что в поликлинике нам ее назначают каждый месяц)?

Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне.ВРТ-ВЕГАТЕСТ.Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты -продление жизни на 10-20 лет.

Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия. Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита -РИТМ 30,ДеВита-АП 30. ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи. Бионическая вода. Нанопластыри. Функциональное питание. "Банкетные таблетки". Напиток Фружен с пробиотиками. Напиток GG - активация мозговой деятельности. Коррекция веса.Открытка "Долголетие". Разумруд -2.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Ринит

насморк прошел а гундосость осталась
Заложенность носа без насморка (её ещё часто называют «сухой заложенностью») — это типичные ощущения человека при воспалении и отеке слизистой оболочки носа. Такое состояние зачастую значительно более опасно, чем о

На свете нет, наверное, человека, который бы не болел насморком. От этого неприятного заболевания страдают как взрослые, так и дети. Лечится он быстро и просто, но меры нужно принимать своевременно, в противном случае мо

Источник

Кварцевая лампа ОУФК-01 "Солнышко": отзывы. Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ОУФК-01

Дом и семья Аксессуары Ав. Елена Надточий

Кварцевая лампа ОУФК 01 "Солнышко", отзывы о которой характеризуют ее как высококачественный и эффективный прибор, имеет официальный Сертификат соответствия и Регистрационное удостоверение ФС по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Используется для лечения многих заболеваний, оказывая в первую очередь общий оздоровительный и укрепляющий иммунную систему организма эффект. Другим назначением прибора является санобработка жилых и нежилых помещений. Именно поэтому кварцевая лампа "Солнышко" может пригодиться каждому.

Польза ультрафиолетового излучения

Если требуется сезонное повышение иммунитета, то в качестве профилактических и безопасных средств будут идеальны процедуры кварцевого воздействия, а проводить их самостоятельно поможет кварцевая лампа, инструкция по использованию которой вполне доступна каждому. Уже после проведения нескольких сеансов можно почувствовать прилив сил даже в унылую и сырую осенне-зимнюю пору благодаря полезному воздействию ультрафиолета.

Отличный результат показала УФ кварцевая лампа после проведения лечебного курса пациентам с проблемными волосами и многообразными заболеваниями кожных покровов. Особенный и достаточно быстрый эффект наблюдался при усиленной деятельности сальных желез, жирном блеске кожи с образованием угревой сыпи. Кроме того, с помощью ультрафиолета можно позабыть о веснушках и сделать практически незаметными пигментные пятна.

Обычная продолжительность одной процедуры облучения составляет 5 минут, причем начинать следует с 1 минуты, для чего идеально подойдет кварцевая лампа ОУФК 01 "Солнышко". Отзывы пациентов, прошедших курс лечения ультрафиолетом, исключительно положительные. Главное

Источник