простуда тянет правую руку

Все о рыдающем дыхании

Людмила Мартынова Все о рыдающем дыхании. Здоровье, долголетие, стройность, красота. Более 100 рекомендаций на разные случаи

Нелегко найти свой путь к здоровью. Кто-то доверяет только традиционной медицине и закупается дорогостоящими лекарствами. Другой пользуется советами народной или нетрадиционной медицины — лечится травами, уринотерапией, моржеванием и еще Бог весть чем, при этом совершенно забывая о том, что народная медицина — не значит медицина без противопоказаний или побочных эффектов. В результате и там и там — масса потраченного времени или денег, а положительного результата нет.

В этом я убедилась на собственном опыте. В раннем детстве врачи поставили неутешительный диагноз — астма. Те, кто сталкивался с этой проблемой, знают не понаслышке какой это кошмар. Постоянные приступы удушья и аллергические реакции, ни шагу без лекарств, и никакой физической нагрузки. И в этом щадящее-затхлом режиме я прожила целых 30 лет. Конечно, я не сидела, сложа руки. Перепробовала все — от всевозможных таблеток и процедур, до голодания, того самого моржевания, трав и прочих народных методов. Практиковала, конечно же и дыхательные методики. К слову сказать, некоторые мне действительно приносили облегчение, но через определенное время приступы опять повторялись. Так продолжалось до тех пор, пока я, наконец, не столкнулась с методикой Юрия Вилунаса. Сначала рекомендации вызвали удивление и недоверие. Слишком уж все просто и примитивно. Но, несмотря на все сомнения, я решила попробовать. Тем более, что на освоение метода, в самом деле, требовалось минимум времени и усилий. «Почему бы и нет» — сказала я себе.

Вот уже 15 лет я живу без астмы. А также и без других болячек, которые когда-то меня донимали. И чувствую себя прекрасно, и выгляжу на 10 лет моложе. Могу с гордостью сказать о себе: я здоровая, молодая, стройная и

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

Невралгия. Болезнь всех времен и народов

17 февраля, 2012 17:11

Общие сведения

Все болезни – от нервов. Это утверждение мы часто вспоминаем и жалеем о том, что не бережем их на протяжении жизни. Нет, пожалуй, ни одного из нас, кто бы ни сталкивался с этой проблемой. Приступообразная боль, сильная и резкая, в зоне определенного нерва – это и есть невралгия . Жизнь кажется просто невыносимой, когда эти самые нервы болят.

Нервы, так же, как и любая ткань и орган нашего тела, могут подвергнуться воспалению или травме, они болезненно реагируют на ожог, холод и боятся сильных перегрузок (физических и психоэмоциональных). Когда резко меняется погода, люди часто поспешно снимают головные уборы, в результате рискуя заработать себе невралгию. Сквозняки, кондиционеры и вентиляторы также могут сыграть в этом роковую роль. Примерно 25% всего населения испытывают подобные боли. Они возникают из-за воспаления затылочного, языкоглоточного и тройничного нервов, в связи с изменениями шейных нервов и мозговой оболочки. Боль является результатом сильного давления на нерв окружающих его тканей. В голове происходит боль, похожая на прострел электрическим током, больно глотать, говорить, выйти на холод.

Бывает, что невралгию путают с невритом. Характерными признаками неврита является ноющая и тупая боль, отличающаяся жгучестью и долговременностью. При невралгии же боль наступает стремительно, молниеносно, и так же проходит, такие приступы повторяются.

Данное заболевание тяжело поддается диагностике. Обратившись к врачу, больной рассчитывает сразу получить ответ на вопрос природы болезни, узнать причину болей. Но определить точно поврежденный участок тела сложно, так как при этом не происходят изменения в тканях органов: ствол и оболочка нерва остаются без изменений, их невозможно отличить от совершенно здоровых. Лиш

Источник

«Нитки к чему снятся во сне? Если видишь во сне Нитки, что значит?»

К чему снятся Нитки:

Прясть или сучить нить — к дальней дороге; готовить нити для вышивания — к сердечной тайне; запутанные нитки — к неразберихе в делах ; узелки на нитках — к чужим разговорам о твоей личной жизни.

Когда приснилось, что вы сучите (скручиваете) нить — это указание на то, что наяву вы наверняка планируете исправить все допущенные вами ранее ошибки; другое значение этого сна: во имя благой цели вы готовы претерпеть любые, даже самые серьезные лишения.

Нить с узелком — к открытию своего личного интереса в деле, которое прежде вас совершенно не интересовало или представлялось совершенно незначительным.

Если вам приснилось, что вы завязываете нить в узелки — это прямое указание на то, что ваши дела в настоящее время находятся в полном беспорядке ; как правило, чем крепче выглядят эти узелки, тем больше в ваших делах путаницы.

«Шито белыми нитками» — всё на виду, неумелая маскировка ; «висеть или держаться на ниточке» — опасность, критическая ситуация; «путеводная нить ариадны» — будете ведомы; «серебряная нить» — символ связи души с телом; «клубок ниток» — путаница; «узел проблем» — трудности; «нить разговора» — главное.

Нитки — оболгут тебя, слухи или новости слышать, тайна; запутанные — неприятности в делах, сплетни; не найти конца нити — долгая, но тяжкая жизнь; разбирать запутанные — о тебе сплетни плетут, тайну узнать; мотать — опасность миновала, новости / про тайну узнать, сплетни разводить, досада, скука; в иглу вдевать — любовь; моток ниток — польза; в клубок сматывать — худо; разматывать — сплетен много услышать; вышивать — досада; белые нитки — близкая веселая поездка; черные — близкая печальная поездка; золотые — добрый совет.

Перегрызать нитки зубами: черную — к болезни; белую — к свободному волеизъявлению; зелену

Источник

Записки юного врача — Булгаков М.А.

«Записки юного врача» — уникальный сборник рассказов Михаила Булгакова, который раскрывает важную, но не всем известную сторону жизни автора — молодого врача.

Рассказы во многом основаны на опыте работы Булгакова врачом в сельской больнице, где будущий писатель, проводя сложнейшие операции, пытался осмыслить свое жизненное предназначение.

Если человек не ездил на лошадях по глухим проселочным дорогам, то рассказывать мне ему об этом нечего: все равно он не поймет. А тому, кто ездил, и напоминать не хочу.

понос после гриппа лечение
Понос при гриппе – далеко не редкое явление, которое может возникнуть как у взрослых, так и у детей. Все дело в том, что инфекция, которой заразился человек, способна крайне быстро распространяться по организму. Так, у

Скажу коротко: сорок верст, отделяющих уездный город Грачевку от Мурьевской больницы, ехали мы с возницей моим ровно сутки. И даже до курьезного ровно: в два часа дня 16 сентября 1917 года мы были у последнего лабаза, помещающегося на границе этого замечательного города Грачевки, а в два часа пять минут 17 сентября того же 17 го незабываемого года я стоял на битой, умирающей и смякшей от сентябрьского дождика траве во дворе Мурьевской больницы. Стоял я в таком виде: ноги окостенели, и настолько, что я смутно тут же, во дворе, мысленно перелистывал страницы учебников, тупо стараясь припомнить, существует ли действительно, или мне это померещилось во вчерашнем сне в деревне Грабиловке, болезнь, при которой у человека окостеневают мышцы? Как ее, проклятую, зовут по-латыни? Каждая из мышц этих болела нестерпимой болью, напоминающей зубную боль. О пальцах на ногах говорить не приходится — они уже не шевелились в сапогах, лежали смирно, были похожи на деревянные культяпки. Сознаюсь, что в порыве малодушия я проклинал шепотом медицину и свое заявление, поданное пять лет назад ректору университета. Сверху в это время сеяло, как сквозь сито. Пальто мое набухло, как губка. Пальцами правой руки я тщетно пытался ухватиться за ручку чемодана и наконец плюнул на мокрую траву. Пальцы мои ничего не могли хватать, и

Источник

В ложе сидит красивая полная барыня; лета ее определить трудно, но она еще молода и долго еще будет молодой... Одета она роскошно. На белых руках ее по массивному браслету, на груди бриллиантовая брошь. Около нее лежит тысячная шубка. В коридоре ожидает ее лакей с галунами, а на улице пара вороных и сани с медвежьей полостью... Сытое красивое лицо и обстановка говорят: "Я счастлива и богата". Но не верьте, читатель!

За карточным столом сидит толстяк во фраке, с трехэтажным подбородком и белыми руками. Около его рук куча денег. Он проигрывает, но не унывает. Напротив, он улыбается. Ему ведь ничего не стоит проиграть тысячу, другую. В столовой несколько слуг приготовляют для него устриц, шампанское и фазанов. Он любит хорошо поужинать. После ужина он поедет в карете к ней. Она ждет его. Не правда ли, ему хорошо живется? Он счастлив! Но посмотрите, какая чепуха шевелится в его ожиревших мозгах!

На суде адвокат защищает подсудимую... Это хорошенькая женщина с донельзя печальным лицом, невинная! Видит бог, что она невинна! Глаза адвоката горят, щеки его пылают, в голосе слышны слезы... Он страдает за подсудимую, и если ее обвинят, он умрет с горя!.. Публика слушает его, замирает от наслаждения и боится, чтоб он не кончил. "Он поэт", -- шепчут слушатели. Но он только нарядился поэтом!

Был вечер. Я ехал на конке. Мне, как лицу высокопоставленному, не подобает ездить на конке, но на этот раз я был в большой шубе и мог спрятаться в куний воротник. Да и дешевле, знаете... Несмотря на позднее и холодное время, вагон был битком набит. Меня никто не узнал. Куний воротник делал из меня incognito. Я ехал, дремал и рассматривал сих малых...

можно сбивать температуру при прививке от гриппа
Очень часто организм ребенка реагирует на прививки повышением температуры. Что делать мамам в этом случае? Врачи-педиатры сходятся во мнении, что сбивать температуру ниже 38,5 градусов не стоит. Это естеств

Человечек в заячьей шубенке ужасно походил на Ивана Капитоныча, одного из моих канцелярских... Иван Капитоныч -- маленькое, пришибленное, приплюснутое создание, живущее для того только, чтобы поднимать уроненные плат

Источник

Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заговор, чтобы эта ужасная болезнь не пристала ко мне или чтобы отсрочить ее приход?»

Купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз, перед тем как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Из письма: «Несколько месяцев назад выбила себе сустав на пальце на ноге. Поначалу ничего не болело, и я не обращала на это внимания. Но вот недавно палец стал ныть и распухать. Пошла к врачу, он наложил повязку, прописал мазь. Теперь хожу на перевязки. Подскажите, может быть, есть какой-нибудь заговор, помогающий в моей ситуации».

Из письма: «Так получилось, что моя бабушка упала на улице и сломала руку. Пожалуйста, по возможности напечатайте молитву или заговор, чтобы кости быстрее срослись».

Из письма: «Я живу в Канаде, и я уже, увы, старый человек. Когда я жил в России, у меня было несколько Ваших книг и при переезде в Канаду мне пришлось многое оставить. В спешке и суете я не взял с собой в другую страну дорогие моему сердцу альбомы с фотографиями умершей моей мамы и сестры, много памятных вещей, много всего, в том числе и Ваши книги. Когда я попал в Канаду и там увидел в русском магазине Ваши книги, то так обрадовался, что у меня брызнули слезы, и продавец спросил: „Вам плохо?“, а я ответил: „Вы не представляете, как я счастлив!“ Ваши книги меня сп

Источник