инсти чай от простуды состав

Инсти

Форма выпуска и состав

Инсти выпускают в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь: коричневого цвета, с незначительным запахом ментола, кардамона, аниса, кофе, лимона либо шоколада при растирании (в саше (пакете из трехслойной фольги) по 5,6 г, по 5 саше в картонной пачке).

Дополнительно с состав Инсти входят вспомогательные вещества, определяющие его запах: масло плодов кардамона, масло семян аниса, кофейный ароматизатор (Кофе Д-0818), лимонный ароматизатор (Лимон Лайм С-8946) либо шоколадный ароматизатор (Шоколад Д-0970) и какао порошок.

Фармакологические свойства

Белая ива содержит салицин и тремулацин, что обуславливает жаропонижающий, противовоспалительный и болеутоляющий эффекты. В состав адхатоды входят алкалоиды вазицинон и вазицин, оказывающие отхаркивающие и бронхорасширяющие действие. Благодаря этому препарат способствует отхождению мокроты, повышает подвижность ресничек, имеет окситоциноподобное и экспекторальное действие. Фиалка включает в себя эфирные масла и фриделин, обеспечивающие отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное и антигистаминное действие.

Солодка содержит флавоноиды, аспарагин и гликозид глицирризин, что обеспечивает противовоспалительную, отхаркивающую и муколитическую эффективность Инсти. В составе китайского чая выявлены теофиллин, танин и кофеин, обладающие тонизирующим, мочегонным и вяжущим действием. Фенхель включает эфирные масла и дипентен, отвечающие за отхаркивающий, антисептический и противовоспалительный эффекты.

В эвкалипте содержатся эфирные масла (пинокарвон, пинен, эйдесмол, цинеол, миртенол) и дубильные вещества, проявляющие антисептическое и противовоспалительное действие, преимущественно по отношению к стрептококкам и стафилококкам. В состав валерианы входят сапонины, эфирные масла, кетоны и алкалоиды, снижающие возбудимость ЦНС и устраняющие

Источник

Cостав и полезные свойства чая Инсти

В холодное время года очень легко подхватить простуду. Оcобенно опасно заболеть во время беременности, ведь в этот период нельзя принимать лекарственные препараты. Поэтому, будущие мамочки стараются лечиться растительными средствами. В этом им поможет Инсти чай, который состоит из натуральных травяных экстрактов. Сегодня мы расскажем об этом напитке, о его действии, узнаем можно ли беременным пить Инсти чай.

Назначают чай Инсти при беременности, если женщина простудилась, так как он состоит из натуральных компонентов. Он помогает справиться с бронхитом, ринитом, гриппом, тонзиллитом, и другими заболеваниями органов дыхания.

Свойства и состав Инсти

Инструкция по применению гласит, что чай имеет жаропонижающие, противовоспалительные, отхаркивающие и муколитические свойства. Данный препарат изготовлен на основе растительных компонентов.

Салицин и тремулацин, благодаря чему чай действует как противовоспалительное средство, уменьшает боль в горле, понижает температуру тела;

Фиалка, которая содержит фриделин и эфирные масла, что способствует потогонному действию, также выводит из легких мокроту;

Солодка богата на аспарагин, флавоноиды, гликозид глицирризин, поэтому препарат обладает муколитическим и отхаркивающим эффектом;

Эвкалипт содержит дубильные вещества и эфирные масла, поэтому чайный напиток снимает воспаление и действует как антисептик. Помогает бороться с такими инфекциями, как стрептококк и стафилококк;

Китайский чай также содержится в препарате, в его состав входит кофеин и теофиллин. Поэтому действует, как вяжущее и мочегонное средство;

Если верить инструкции по применению, то напиток на основе трав, уменьшает приступы кашля, понижает температуру тела и восстанавливает силы. Употребление Инсти помогает быстрее преодолеть ринит, фарингит и трахеит.

Источник

Компания «Herbion» о решении АМКУ, или Всегда ваш, ИНСТИ. Содержание номера. Отечественный фармацевтический рынок в последние несколько лет находится под пристальным контролем регуляторных органов, а последнее время их внимание особо обращено к такому вопросу, как реклама лекарственных средств. Промоция препаратов привлекает особое внимание и Антимонопольного комитета Украины (АМКУ). В начале ноября текущего года в поле его зрения попала реклама линейки препаратов ИНСТИ, производящихся фармкомпанией «Herbion Pakistan Private Limited» (Пакистан). «Именно содержание рекламы, а не эффективность или безопасность данных продуктов, вызвало некоторые вопросы со стороны АМКУ,? отмечае­т маркетинг-менеджер компании «Herbion» (Киев) Наталия Горбатюк.

Инсти От Гриппа И Простуды Инструкция По Применению

Простуда может подкрасться в самый неподходящий момент. Лечит чай ИНСТИ острые респираторные заболевания, грипп, ринит, назофарингит, Но вот весьма неприятный «сюрприз» в инструкции к применению в строке. Гранулы от простуды Гербион " Инсти " - отзывы два месяца до ее рождения подхватила на работе грипп, хорошо, что хоть заболевание протекало в. Среди множества лекарственных средств от простуды и гриппа, которые Умифеновир (50 мг), согласно инструкции, ингибирует. 2000-х производился в Одесском химико-фармацевтическом институте, в 2003. Простуда и грипп ▽ Цена на Инсти в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы. При простуде пью только инсти перешла на него недавно, могу отметить, что порошок мне помогает просто превосходно. ИНСТИ - инструкция по применению и описание препарата, отзывы о Фитопрепарат, применяемый при простудных заболеваниях Грипп H1N1. Простуда во время беременности может стать неприятной и серьезной гриппом, тонзиллитом, назофарингитом, ларингитом, трахеитом или.

Препараты для лечения гриппа и ОРВИ у кормящих матерей.

Источник

Инсти чай: инструкция

Инсти инструкция

Инструкция по применению фитопрепарата чай Инсти позволяет пациенту ознакомиться с подробным его описанием, составом и формой выпуска. Здесь можно найти сведения о фармакологическом действии и получить рекомендации к применению, узнать о режиме дозирования, сроке годности препарата. Помимо этого сопроводительный документ содержит информацию предупреждающего характера, где изложены указания об осторожном применении, передозировке, противопоказаниях и побочных эффектах.  Также дана информация о лекарственном взаимодействии Инсти с иными медикаментами.

Являясь фитопрепаратом применяемым в лечении заболеваний простудного характера Инсти представляет собой порошок изготовленный в виде гранул, которые используются для того чтобы приготовить раствор применяемый внутрь.

Различают несколько сортов подобного лечебного чая, которые имеют одинаковый основной состав и различные вспомогательные вещества, что  наделяют препарат вариантами запаха. В любой аптеке можно приобрести препарат Инсти с ароматом ментола, аниса, кардамона, кофе, лимона и шоколада. Цвет каждого из них – коричневый.

Состав препарата составляет густой экстракт водный, который в свою очередь составляет: кора белой ивы, листья сосудистой адхатоды, листья и цветы пахучей фиалки, корень голой солодки, листья китайского чая, плоды обыкновенного фенхеля, листья шаровидного эвкалипта, корневища лекарственной валерианы в необходимом для состава количестве. Вспомогательными компонентами служат вещества кукурузного крахмала и сахарозы плюс дополнение ароматизатора с присущим сорту чая запахом.

Гранулы запечатаны в индивидуальные саше-пакетики из трехслойной фольги массой около шести грамм, которые в свою очередь помещены в картонные пачки по пять штук.

Препарат подлежит хранению в течение трех лет со дня изготовления и должен на

Источник

ИНСТИ чай при беременности

Простуда может подкрасться в самый неподходящий момент. Ладно, если придется пару деньков помучиться в гордом одиночестве, избегая всех знакомых, которые не желают присоединиться к лаве охрипших. А как быть, когда под сердцем маленький, самый главный и долгожданный человечек? Опять непростой выбор: лечить или не лечить?

Во время беременности о лекарствах лучше даже не вспоминать. Если симптомы простуды окончательно достали (не стоит забывать также, что такое состояние может плохо отобразиться и на здоровье малыша), то приступить к лечению можно более безопасным способом.

Многие «бывалые», и даже врачи, посоветуют принимать чай ИНСТИ. Я и сама неоднократно слышала от подруг и знакомых, что только этот чай способен спасти беременную женщину. В принципе, он как раз и создан для борьбы с симптомами простуды.

Этот чай – настоящее спасение, так как обладает противопростудным, жаропонижающим, противокашлевым, противовоспалительным, потогонным, обезболивающим, отхаркивающим, бронхолитическим, муколитическим, седативным и бактерицидным действием. Принимать его весьма просто и удобно. Следует всего-навсего растворить гранулы одного пакета в чашке горячей воды и принимать 3 раза в день. Лечит чай ИНСТИ острые респираторные заболевания, грипп, ринит, назофарингит, ларингит, тонзиллит, трахеит, бронхит.

от простуды какие эфирные масла можно
Чайное дерево известно как противовоспалительное и антибактериальное средство, используемое при простудных заболеваниях. Улучшение состояния больного при насморке наблюдается сразу после применения лекарственног

Но вот весьма неприятный «сюрприз» в инструкции к применению в строке Противопоказаний: беременность и период лактации… Вот и я пришла в замешательство. Как же так? В интернетовских форумах будущие и состоявшиеся мамочки пытаются разобраться в этом вопросе и делятся личным опытом. Одни доверяют врачу и готовятся принимать чай ИНСТИ, другие успешно им лечились во время своей беременности, и в итоге родили здоровых и крепких детишек. К счастью, о неприятных последствиях после прием

Источник

инсти лекарство от простуды

ИНСТИ чай при беременности

Но вот весьма неприятный «сюрприз» в инструкции к применению в строке Противопоказаний: беременность и период лактации… Вот и я пришла в замешательство. Как же так? В интернетовских форумах будущие и состоявшиеся мамочки пытаются разобраться в этом вопросе и делятся личным опытом. Одни доверяют врачу и готовятся принимать чай ИНСТИ, другие успешно им лечились во время своей беременности, и в итоге родили здоровых и крепких детишек. К счастью, о неприятных последствиях после приема ИНСТИ информации не нашлось.

Так в чем же «непонятки»? Скорее всего, всему виной состав чая, вернее некоторые его компоненты. Итак, лечебные свойства обеспечивают ива белая, солодка голая, атхатода сосудистая, чай китайский, фиалка душистая, валериана лекарственная, фенхель обыкновенный и эвкалипт шаровидный.

Наверное, все дело именно в этих травах. Ни для кого не секрет, что даже фитопрепараты не всегда безопасны, особенно в период беременности. Список «опасных» трав впечатляющий. Вот, например, солодка голая повышает давление, вызывает отеки, так как задерживает воду в организме. И даже валериана лекарственная может вызвать головную боль, тошноту, нарушить роботу сердца. А при длительном приеме в высоких дозировках даже нервозность повышает.

Инсти

Инсти выпускают в форме гранул для приготовления раствора для приема внутрь: коричневого цвета, с незначительным запахом ментола, кардамона, аниса, кофе, лимона либо шоколада при растирании (в саше (пакете из трехслойной фольги) по 5,6 г, по 5 саше в картонной пачке).

как распознать какой насморк
Как точно характер аллергического ринита, в быту называемого насморком, передает словосочетание «сенная лихорадка». Появляется из-за сена? – удивитесь вы. Нет, не обязательно. Да и лихорадочное состояние не характерно

Дополнительно с состав Инсти входят вспомогательные вещества, определяющие его запах: масло плодов кардамона, масло семян аниса, кофейный ароматизатор (Кофе Д-0818), лимонный ароматизатор (Лимон Лайм С-8946) либо шоколадный аро

Источник

Мнения по поводу данного средства, как оказывается, расходятся и отчасти я соглашусь что сочетание огурца и такого антисептика как чайное дерев, на мой взгляд, не всем подходит, вернее, мне казалось, Читать весь отзыв >>

Антибактериальное средство Чай от простуды Инсти - отзывы

Инсти чай, как и большинство женщин, заболевших в период ожидания ребенка, я попробовали именно при этих обстоятельствах. Надо ли говорить о степени моих переживаний, ведь это так страшно заболеть в самый ответственный момент не только для тебя, но и для ребенка, который и без того всецело зависит от твоего самочувствия. Где-то на 2-3 месяце беременности, как раз в самую зиму, подхватила на работе грипп, повезло что в легкой форме и, как водится, наблюдающий меня врач прописала этот безвредный... Читать весь отзыв >>

Удивило то, что он и вправду действует не хуже Колдрекса. В упаковке 5 больших пакетиков, стоила упаковка, когда покупала средство, 99 рублей с копейками. Долго боялась брать, а когда взяла, не пожалела. Действительно от простуды и гриппа. Одного пакетика хватает заваривать на несколько раз. По пол пакетика заваривала, иногда меньше. Вкус специфический. У Колдрекса определенно лучше. А тут он не то горький, не то кислый, кисло-сладкий, странноватый какой-то. Цвет тоже черный. Не похож на другие... Читать весь отзыв >>

Когда я будучи беременной вторым ребенком на сроке 25 недель заболела, врач прописал мне попить чай Инсти. Я его конечно же купила, но уже дома прочитала в инструкции что беременным женщинам он противопоказан. Пить его не стала, пошла к другому врачу который подобрал подходящее моему положению лечение. А Инсти пил мой муж который заразился от меня простудой. Инсти-препарат который усиливает образование мокроты, способствует ее разжижению и отхождению. Принимается при:-головной боли-повешение... Читать весь отзыв >>

Мы привык

Источник