название средств против гриппа

8-800-333-96-59 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ ГЕПАТИТА С (ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ)

Лечение Гепатита С индийскими дженериками не отличается от лечения софосбувиром sovaldi (Совальди), daclinza (Даклинза) и harvoni (Харвони) т.к. фармацевтическая компания «NATCO PHARMA LTD» производит таблетки софосбувир по лицензии компании патентообладателя «Gilead» и на предоставленном ими оборудовании, смотрите небольшой видеоролик о компании «NATCO PHARMA LTD»:

Софосбувир зарегистрирован в России 25 марта 2016 года

Гепатит С относится к одному из опасных и непредсказуемых заболеваний, поскольку несмотря на известные пути заражения, проявлять он себя может по-разному и не всегда сопровождаться нарастающими симптомами.

До определённого времени лечение Гепатита подразумевало госпитализацию и, реже, хирургическое вмешательство. Но благодаря развитию современных технологий медицина не стоит на месте и также делает успехи в открытии новых лекарств, предназначенных для лечения различных заболеваний, в борьбе за жизнь и здоровье человека.

Так, инновационным открытием стал препарат софосбувир, действие которого направлено на эффективную борьбу с хронической формой гепатита С, что позволяет не прибегать к пересадке органа, а направить все ресурсы на его лечение и восстановление.

Пациенты, принимавшие участие в тестировании данного препарата и кто прошёл курс лечения, принимая софосбувир, отзывы которых можно найти на независимых ресурсах и нашем сайте, отмечают высокий результат и эффективность данного препарата.

Софосбувир относиться к противовирусным, противоопухолевым и иммуно-модулирующим медикаментам, которые могут назначаться в различных комбинациях. Относительно молодой медикамент, открытый в 2012 году, уже успел зав

Источник

Эффективные противовирусные препараты для детей

Каждый год с наступлением холодов у заботливых родителей появляется еще один повод для беспокойства – как защитить своего ребенка от сезонной эпидемии ОРЗ, ОРВИ или гриппа? А если чадо уже подцепило вирус, как помочь детскому организму быстрее справиться с вирусом и избежать серьезных осложнений? О самых эффективных противовирусных препаратах для грудничков, малышей ясельного возраста, дошкольников и ребят постарше вы узнаете далее.

Нужно ли давать детям противовирусные препараты?

Полки современных аптек ломятся от средств для лечения простуды, среди которых есть якобы очень эффективные противовирусные препараты – как недорогие, так и с неподъемной ценой. Но как понять, помогут ли они, и стоит ли вообще давать подобные таблетки детям? Не навредит ли иммунитету ребенка такое вмешательство извне? Чтобы ответить на эти важные вопросы, нужно сначала разобраться в том, что такое вирус, как он ведет себя при попадании в организм, как иммунная система реагирует на вторжение, и чем ей могут помочь противовирусные препараты.

Это интересно: Вирус – неклеточная микроскопическая форма жизни, совокупность нуклеиновых кислот, заключенная в белковую оболочку. Это инфекционный паразит, который не имеет собственного метаболизма и может размножаться только в клетках организма-жертвы, что сопровождается их гибелью.

Специфический иммунный ответ – вторая фаза борьбы с инфекцией. Он бывает клеточный и гуморальный. За клеточный отвечают цитотоксические лимфоциты, уничтожающие зараженные вирусом клетки. За гуморальный – В-лимфоциты, которые распознают вирус и убивают его с помощью созданных именно для борьбы с ним антител – белков-иммуноглобулинов.

Этиотропные средства – блокируют деятельность вирусов на этапе проникновения в клетки, репликации или выхода наружу (ингибируя ферменты и перекрывая и

Источник

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"

1. Утвердить санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций" (приложение).

Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"

1.1. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила (далее - санитарные правила) разработаны в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.2. Санитарные правила устанавливают требования к комплексу организационных, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, проведение которых направлено на предупреждение возникновения и распространения заболеваний гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями.

1.4. Контроль за выполнением настоящих санитарно-эпидемиологических правил проводится органами, уполномоченными осуществлять федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.1. Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) представляет собой группу острых вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём и характеризующихся катаральным воспалением верхних дыхательных путей с симптомами инфекционного токсикоза.

ОРВИ - самая распространенная группа инфекцио

Источник

Оциллококцинум

О́циллоко́кцинум ( лат.   Oscillococcinum ) — гомеопатическое средство. Зарегистрирован производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа. Производитель — компания « Лаборатория Буарон

Содержание

История [ править | править код ]

увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся бактерии, которые он назвал «осциллококками» (Oscillococcus) и которые, по его мнению, и являлись причиной гриппа. Подобные микроорганизмы он также обнаружил и при других заболеваниях, таких как герпес, рак, туберкулёз, ревматизм и прочие.

Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. Кроме того, ни один исследователь после Руа не видел никаких осциллококков. Тем не менее, для разработки вакцины он приготовил экстракт осциллококков и пытался использовать его для лечения больных раком. Вакцина оказалась недействующей, больные после обострения болезни умирали. Решив не использовать осциллококков из крови пациентов, он начал искать эти бактерии в организмах животных, пока не обнаружил их в печени уток с Лонг-Айленда. Затем он использовал сердце и печень этих птиц для приготовления гомеопатического препарата

В настоящее время приготовление оциллококцинума ведется методом гомеопатического разведения по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки (ошибочно называемой производителем «барбарийской»).

Общая информация о препарате [ править | править код ]

Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии

Примечание: Логика разработчиков в выборе действующего начала заключается в их убеждённости, что вещества из

Источник

Департамент здравоохранения доводит до Вашего сведения, что аукционы по лоту 16059 «Поставка лекарственных средств» (кислород) и по лоту 16055 «Поставка изделий медицинского назначения» (шовный материал) не состоялись. Для согласования размещения заказа у единственного поставщика Вам необходимо предоставить в Управление экономики и целевых программ пакет документов. Перечень необходимых документов Вы можете просмотреть в прикрепленном файле ( скачать перечень документов ). По вопросам предоставления документов, касающихся проведения аукциона Вам необходимо обращаться в Департамент государственного заказа Краснодарского края по телефону 251-03-75 (контактное лицо Лаврухина Татьяна Геннадьевна).

В соответствии с приказом департамента здравоохранения Краснодарского края от 19.02.2010г. № 386 «О порядке получения квалификационных категорий специалистами с высшим образованием, работающими в системе здравоохранения Краснодарского края» (размещен на сайте департамента http://www.dzkk.ru) заседание краевой аттестационной комиссии по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий при департаменте здравоохранения Краснодарского края для аттестации провизоров состоится 28 сентября 2010 года.

Полностью готовые, но не переплетенные материалы и подлинники документов, удостоверяющих сведения, содержащиеся в аттестационном листе (диплом об окончании ВУЗа, свидетельства о последипломном образовании за последние пять лет, удостоверение о прохождении последней аттестации и пр., а также заверенная копия трудовой книжки в обязательном порядке предъявляются лично секретарю краевой аттестационной комиссии за три месяца до окончания срока действия имеющейся квалификационной категории по адресу: г. Краснодар, ул. Кирова, д.9 (ГУЗ «Клинический госпиталь для ветеранов войн», каб.№ 804), тел. 268-43-63.

грипп болят все зубы
Зубы могут болеть из-за обычного простудного заболевания. В их числе их повышенная температура, а также кашель и общая слабость, мышечная боль и боль в голове. Иногда во время простуды также болят зубы. Вас беспокоит зуб

Обращаем внимание, что в соответствии с утвержд

Источник

О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в эпидемическом сезоне 2017-2018 годов

что можно и рекомендовано при гриппе
На данном сайте представлена исчерпывающая информация о различных заболеваниях и возможных осложнениях, их диагностике, лечении и профилактике

Какие лек

Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации А.Ю.Попова, в целях усиления мероприятий по предупреждению заболеваний гриппом и острых респираторных вирусных инфекций (далее - ОРВИ) населения Российской Федерации и подготовки к эпидемическому сезону по гриппу и ОРВИ 2017-2018 годов, в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650; 2002, N 1 (ч.1), ст.2; 2003, N 2, ст.167; N 27 (ч.1), ст.2700; 2004, N 35, ст.3607; 2005, N 19, ст.1752; 2006, N 1, ст.10; N 52 (ч.1), ст.5498; 2007 N 1 (ч.1), ст.21, ст.29; N 27, ст.3213; N 46, ст.5554; N 49, ст.6070; 2008, N 29 (ч.1), ст.3418; N 30 (ч.2), ст.3616; N 44, ст.4984; N 52 (ч.1), ст.6223; 2009, N 1, ст.17; 2010, N 40, ст.4969; 2011, N 1, ст.6; N 30 (ч.1), ст.4563; N 30 (ч.1), ст.4590; N 30 (ч.1), ст.4591; N 30 (ч.1), ст.4596; N 50, ст.7359; 2012, N 24, ст.3069, N 26, ст.3446; 2013, N 27, ст.3447; N 30 (ч.1), ст.4079; N 48, ст.6165; 2014, N 26 (ч.1), ст.3366, ст.3377; 2015, N 1 (ч.1), ст.11; N 27, ст.3951; N 29 (ч.1), ст.4334, ст.4359; 2016, N 27 (ч.1), ст.4160; N 27 (ч.2), ст.4238; 2017, N 27, ст.3938) и в соответствии с пунктом 2 статьи 10 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 38, ст.4736; 2000, N 33, ст.3348; 2003, N 2, ст.167; 2004, N 35, ст.3607; 2005, N 1 (ч.1), ст.25; 2006, N 27, ст.2879; 2007, N 43, ст.5084; N 49, ст.6070; 2008, N 30 (ч.2), ст.3616, N 52 (ч.1), ст.6236; 2009, N 1, ст.21, N 30, ст.3739; 2010, N 50, ст.6599; 2011, N 30 (ч.1), ст.4590; 2012, N 53 (ч.1), ст.7589, 2013, N 19, ст.2331; N 27, ст.3477; N 48, с

Источник

Вакцинопрофилактика работников образования

Для обеспечения здоровья и жизни работников сферы образования Минздрав России издал ряд указов о мерах предупреждения инфекционных заболеваний. Основным важным методом профилактики является вакцинация. Её сроки регламентируются национальным календарём плановых прививок.

Какие обязательные прививки существуют для работников образовательных учреждений, в том числе детского сада и можно ли отказаться от вакцинации? Давайте разберём эти вопросы.

Правовые основы обязательной вакцинации работников образования

Приказ Минздрава России от 21 марта 2014 года №125-H, утверждает национальный календарь прививок. Согласно приказу, все работники образования должны сделать прививки от инфекционных заболеваний, так как они подвержены большому риску заражения из-за большого количества контактов.

Федеральный закон от 17.09.1998 №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний». По этому постановлению все работники образования должны пройти обязательную вакцинацию против инфекций, если у них нет противопоказаний.

Федеральный закон №323 от 21 ноября 2011 г. об охране здоровья населения России. В нём указано, что каждый работник должен дать согласие на прививку, если у него нет противопоказаний.

В Постановлении Правительства РФ №825, изданным 15 июля 1999 года, опубликован перечень работ, связанных с риском заражения. В перечень входят работы во всех видах образовательных учреждений. По этому постановлению работники образования подлежат обязательной вакцинации против ряда инфекций.

Согласно постановлению Федерального Закона РФ №257, каждый гражданин имеет право на вакцинацию. Иммунизация работающих в системе образования оплачивается и осуществляется работодателем в рамках Календаря прививок. Вакцинация проводится в государственных, муниципальных или частных медицинских учреждениях.

Источник